返回列表 回复 发帖

还是告诉大家吧!我按耐不住激动的心情!

昨晚和小哥一起吃饭了,和小哥聊了许多,小哥还给了我很多祝福.......
这可算是我生日的最好的礼物了吧!
Originally posted by 秦川 at 2004-4-22 11:00 AM:
昨晚和小哥一起吃饭了,和小哥聊了许多,小哥还给了我很多祝福.......
你真幸福!愿幸福快乐永远伴随着你!
初春。风,暖暖的;阳光,柔柔的。也许,只有在这样的午后才会这样的想起你吧……
Originally posted by 秦川 at 2004-4-22 11:00:
你真的是够幸福的啊!
强烈嫉妒啊

不过要当寿星了,还是先祝你生日快乐吧!
Originally posted by 秦川 at 2004-4-22 07:26:
我当然好好开心了,活了这么大这次是最快乐了!哈哈
着你就幸福成这样
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by 秦川 at 2004-4-22 11:00:
我要气死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:8|:8|:8|:8|

5555555555,还是要祝你生日快乐事业有成幸福安康吧!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2004-4-22 14:07:
我要气死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:8|:8|:8|:8|

5555555555,还是要祝你生日快乐事业有成幸福安康吧!
气什么,下次我们来个飞吻,不行直接亲脸上!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
99才不會生氣呢,阿漂又不是女孩子
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 秦川 at 2004-4-22 11:00 AM:
不错呦,
祝生日快乐~~~
真的算是最好的生日礼物了

如果我今年的生日愿望是和小哥一起去吃饭,有没有可能实现啊???
严重嫉妒!!!
好象扁你啊,寿星:)
打扮自己,就是爱自己!