返回列表 回复 发帖

北京怎么又瘫痪啦!!!

窗外18点多开始堵,快22:00还堵着呐!
北京这群管理交通的各个部门是吃什么的!!!

本来下午4点多打算修手机去的,万幸啊万幸!
还是在家里摆棋谱舒坦~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
杀一盘去吧
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
你们家窗外是哪儿呀?
Originally posted by shanlu at 7/10/04 09:34 AM:

窗外18点多开始堵,快22:00还堵着呐!
北京这群管理交通的各个部门是吃什么的!!!

本来下午4点多打算修手机去的,万幸啊万幸!
还是在家里摆棋谱舒坦~~~
没听人家说嘛!!!窗外市大街!!!!
花园桥东,太可怕啦,远远望去车都不动,好象22:30多才没什么车的~~~
我本来是想去城乡修手机买帮适宝的,呼~~~好悬啊差一点就去了。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
打一直升飞的呀!笨!

帮适宝是什么?

[ Last edited by 水岸 on 2004-7-10 at 19:24 ]
Originally posted by shanlu at 2004-7-10 23:27:
花园桥东,太可怕啦,远远望去车都不动,好象22:30多才没什么车的~~~
我本来是想去城乡修手机买帮适宝的,呼~~~好悬啊差一点就去了。
算你运气,你要是去了,准让你下车不会走路。我也有被堵在路上的好事,一个多钟头,啥也没干成,两脚和右手,就只会离合、油门、手刹、刹车,下了车腿都抖开了,好闲好闲的。
我也想问一下啥是帮适宝?
帮宝适我就知道,是纸尿裤,小BB用滴。嘿嘿~~~,你是不是说反了?呵呵~~~
猪,来杀一把,约个时间。
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
帮适宝是纸尿裤啦,偶当干爸爸啦,哈哈!
水岸,你不仅是最坏的医生你根本就是最青的臭土豆!
老喷?你怎么不早说?我勉强联众2d啦(上去就被摁下来那种),来一盘!
是不是因为下雨堵车?不过,北京这个交通问题是最最头疼的!天天都堵,没有一天不堵的!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]