返回列表 回复 发帖

南京齐迷请进来

南京齐迷:我也想求助你们。
请问南京的外文书店在哪里?请给我一个详细的地址。另外,南京还有没有其它好的书店也请你们告诉我一下,我准备春节后来南京一趟买点外文书读读,谢谢了!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
超超你咋不問北京的外文書店在哪裡呢?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-1-19 22:04:
超超你咋不問北京的外文書店在哪裡呢?
该总啊,你不要吓唬我哦!
为了买几本书干吗要跑到北京呢!要是你出来回的路费我也是不会介意的哦!关键是看你该总了,呵呵~~~~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
到了南京还能找不到?问路人
Originally posted by oasis at 2004-1-19 22:28:
到了南京还能找不到?问路人
别开玩笑!要是问个老头或老太太不就惨了~~~~
   我南京和上海都有亲戚在的,我就是不想麻烦他们。要是我去了,大家几年没有见面了,肯定会好好招待我的。我觉的大过年的,太打搅他们了啊。我这次是和我妈妈商量好的,我一个人独自去,我叫我妈不要打电话告诉他们。

所以只有麻烦坛子里的朋友了啊!
我知道的两家:
一家在中山东路,很不幸,2个月前拆迁,没了:(
一家在玄武门,就是中央路和湖南路的路口,最近搞地铁,拆了一半,不知道剩下的那一半营不营业:(
Originally posted by 战鼓 at 2004-1-20 21:04:
我知道的两家:
一家在中山东路,很不幸,2个月前拆迁,没了:(
一家在玄武门,就是中央路和湖南路的路口,最近搞地铁,拆了一半,不知道剩下的那一半营不营业:(
啊!!~~~~
我们老师是以前在南京上的大学,所以他推荐我去南京的外文书店啊!!!那只有请你再给我找找吧,谢谢!~~
南京好像就2家外文书店,拆掉的是市外文书店,拆了一半的是省外文书店。
帮你打听一下吧~~
哦,再次表示感谢1
战鼓GG我知道新街口有一个,不知道是你说的拆掉一半的还是全拆掉的```
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]