返回列表 回复 发帖

正在重感冒过程中

正所谓啥事情赶早不如感巧。
前天很逍遥得和一帮老同学去K歌吃饭,会来后就得了重感冒,巧得是前几天才和朋友一起去南京路黄河路上吃了一顿鸡公煲解搀,让我不得不怀疑自己有否得时下流行的禽流感,昨天一天越想越怕,本来没发热后来吓得发烧了,更加怀疑更加怕了,差点就去医院挂急诊了。心想人生从此无望了,可是我还有大好青春要享受呢。
还好今天早上烧退,精神也比较好了,所以不担心这个了。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 自由幻想 at 2004-2-17 24:
心想人生从此无望了,可是我还有大好青春要享受呢。
哦哟,你也会担心这个!
放心,象你这么稀里糊涂的
有的好日子过呢
Originally posted by claire at 2004-2-17 20:02:
哦哟,你也会担心这个!
放心,象你这么稀里糊涂的
有的好日子过呢
就是啊,笨人有傻福嘛
Originally posted by 行云流水 at 2004-2-18 10:05 AM:
就是啊,笨人有傻福嘛
楼上的美妹,你怎么那么了解偶波?
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 行云流水 at 2004-2-18 10:05 AM:
就是啊,笨人有傻福嘛
胡说九道!
小自有颗绝顶聪明的脑瓜子,如果定性加强的话,前途不可限量.
偶相信偶的眼光.
雁渡寒潭,雁去潭不留影。
Originally posted by 自由幻想 at 2004-2-17 07:58 PM:
正所谓啥事情赶早不如感巧。
前天很逍遥得和一帮老同学去K歌吃饭,会来后就得了重感冒,巧得是前几天才和朋友一起去南京路黄河路上吃了一顿鸡公煲解搀,让我不得不怀疑自己有否得时下流行的禽流感,昨天一天越想 ...
如果你没有以下举动,就不必担心什么禽流感:
是不是在吃饭时,不喜欢用筷子,而改用嘴巴啄;
是不是在走路时,手臂向左右两侧张开,摆动幅度很大;
是不是在睡觉时,把睡姿改成了盘腿;
是不是和别人打招呼时,千篇一律的变成了:咯咯哒,咯咯哒

如果没有上述变化,不必担心.
祝早日康复!
雁渡寒潭,雁去潭不留影。

哈哈哈

小自可是深得论坛GG们的宠爱啊
Originally posted by 雁渡寒潭 at 2004-2-18 12:33 PM:
胡说九道!
小自有颗绝顶聪明的脑瓜子,如果定性加强的话,前途不可限量.
偶相信偶的眼光.
从小到大我听到最多的就是这句话。
Originally posted by 雁渡寒潭 at 2004-2-18 12:44:
如果你没有以下举动,就不必担心什么禽流感:
是不是在吃饭时,不喜欢用筷子,而改用嘴巴啄;
是不是在走路时,手臂向左右两侧张开,摆动幅度很大;
是不是在睡觉时,把睡姿改成了盘腿;
是不是和别人打招呼时,千篇一律 ...
原來禽流感是如此之症狀~~小弟知道亦
新的手机号码: 13810234949
在太太身上已初露端倪。。。