返回列表 回复 发帖

"齐秦和他的朋友们"--徐州演唱会追踪报道(5)  我和齐秦的故事征文活动开始!

作为 9 月 10 日 “齐秦和他的朋友们”演唱会的宣传活动之一,也为了给广大徐州歌迷提供一个与齐秦心灵沟通的平台,“我和齐秦的故事”征文今日启动,优秀征文将在都市晨报刊登, 8 月 11 日 之前参与征文活动的歌迷将有机会与齐秦零距离接触。 征文活动相关信息如下:  

“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈……”您喜欢齐秦吗?您喜欢那充满忧郁却又狂野奔放的齐氏情歌吗?齐秦的歌是一个时代的声音,齐秦是一个时代的音乐代表,他的歌曲影响了整整一代人,而现在正有越来越多的年轻人也加入到齐秦歌迷的行列。到底齐秦对您有什么样的影响,齐秦的哪些特质吸引了您,您对齐秦的歌曲有着什么样的独到见解……

不管您与齐秦之间有着什么样的故事,现在都可以把感受、经历写下来(字数 500-800 )进行投稿,参与“我和齐秦的故事”征文活动。

参与此次征文活动的歌迷将有机会得到 TESIRO 通灵“钻石之夜”“齐秦和他的朋友们”徐州演唱会组委会为歌迷准备的丰厚奖品, 8 月 11 日前 投稿的歌迷将有机会参加齐秦徐州见面会; 8 月 11 日 以后投稿的歌迷将有机会获得极具收藏价值的齐秦亲笔签名纪念品。 9 月 10 日 ,齐秦将在徐州新体育馆向徐州观众展示自己独特的魅力。

投稿地址: EMAIL : dscbtkl@sina.comxy_zhengwen@163.com

[ Last edited by 西京学子 on 2006-8-9 at 11:01 ]
永远的纯秦歌!
骗人玩的,打死都不信,每次都这么说,从来没有见过奖品.
Originally posted by fatboyman200 at 2006-8-9 11:57:
骗人玩的,打死都不信,每次都这么说,从来没有见过奖品.
这次不会了 
因为我和主办方商量好了
南京的那次是因为现代快报最后不愿意弄了
这是五环老总说的
永远的纯秦歌!
靠,学子很牛呀!
都能联系到"上面"的人了?!
不过,唉!奖品很诱人,这样的活动也确实难以深信!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 西京学子 at 2006-8-9 01:20 PM:
这次不会了 
因为我和主办方商量好了
南京的那次是因为现代快报最后不愿意弄了
这是五环老总说的
那大哥的话你也听啊.
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
同志们不相信政府可以
但是要相信学子啊
他们不给学子捐献小哥我签的
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-10 07:21 AM:
同志们不相信政府可以
但是要相信学子啊
他们不给学子捐献小哥我签的
那你可就亏大了,小子
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-8-10 08:35:
那你可就亏大了,小子
没办法啊
永远的纯秦歌!