返回列表 回复 发帖

《纳尼亚传奇》团购啦!35元

4张以上,包括4张,就算团购

时间:2006.3.17     19:00-20:00
地点:兰生影剧院(淮海中路8号)

时间:2006.3.24     19:00-20:00
兰生影剧院(淮海中路8号)
浦东新世纪影城(浦东八佰伴新世纪商厦10楼)

联系方式:andy 13061785118
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
其中有Alanis Morissette的作品哦, 在等待...
俺从网上下了,还没来得及看。
..
好像这是一部继《指环王》的又一新的魔幻大片,但是一下子很难约到这么多人,还有谁去算我一个。
对于我经过的事你又了解多少。。。
我已看过还不错,
不过,这样大片 ,还是在剧场欣赏。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
大片适合影院欣赏!
独立之精神

自由之思想
剧情一般,就最后一段特技值得看看:)
Originally posted by zyh_1012 at 2006-3-15 21:31:
我已看过还不错,
不过,这样大片 ,还是在剧场欣赏。
玩的那么酷啊
我说的是你的照片
永远的纯秦歌!
电影海报卡47 《纳尼亚传奇》:
    好莱坞大片《纳尼亚传奇》将于3月8日上映。该片自2005年12月9日在全球上映以来,已经达到了6.5亿美元的票房。纳尼亚传奇》是英国著名学者、文学家C.S.路易斯早在50年前就曾向世人贡献出了一本杰出的巨著《纳尼亚王国传奇》系列之一,是20世纪最受喜爱和流传最广的史诗魔幻历险故事,也是一个完全虚构出来的不受时间限制的故事。经过数年的辛勤拍摄,这部在全球销量过亿的史诗经典力作终于首度被搬上了大银幕。
志号:SHT-T(201)2006-T-9(1-1)
面值:10元
发行量:3000张
使用截止日:2008年3月31日
计划发行日:2006年3月

我对面的海淀剧院30元,呵呵。月末去看看吧!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com