返回列表 回复 发帖
我也希望大家伙相聚的那一天,但是可能性不大.
另提醒爱吃樱桃的那位:不能一次吃二斤,会上火
流鼻血的
楼下的有知道小哥新专辑什么时候出吗?
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
新专集啊....今年啊.......

楼下:下雨了吗?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
依然艳阳高照   只是有风  讨厌

今天有在你身上有好事情发生吗?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-26 11:18:
新专集啊....今年啊.......

楼下:下雨了吗?
下过了 天晴了

楼下的  我该问你些啥呢???
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 于余鱼 at 2007-4-26 11:21:
下过了 天晴了

楼下的  我该问你些啥呢???
随便你咯....
Originally posted by 狼的部落 at 2007-4-26 11:20:
依然艳阳高照   只是有风  讨厌

今天有在你身上有好事情发生吗?
今天下雨啊,老早就出门等公车了,挤得要命,九个站一直站着,下车时还踩到水坑里,鞋袜和半只裤腿都湿透啦!呵呵,幸运的是,上班没迟到!这就是好事情了,我很高兴.嘿嘿

楼下,上下班需要挤公车吗?

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-4-26 11:28:
随便你咯....

今天下雨啊,老早就出门等公车了,挤得要命,九个站一直站着,下车时还踩到水坑里,鞋袜和半只裤腿都湿透啦!呵呵,幸运的是,上班没迟到!这就是好事情了,我很高兴.嘿嘿

楼下,上下班需要挤公车吗?
唉!  可能是昨天过生日太HAPPY,也要你还那"5块钱"的债啊,呵呵

我上班的固定时间恰恰是公车上人很少的时候(13:00),一般都有位置坐
只是下班时要挤一下

楼下,你是个能攒住钱的人吗?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-4-26 11:43:
唉!  可能是昨天过生日太HAPPY,也要你还那"5块钱"的债啊,呵呵

我上班的固定时间恰恰是公车上人很少的时候(13:00),一般都有位置坐
只是下班时要挤一下

楼下,你是个能攒住钱的人吗?
攒多少钱算攒住钱呢??  我家的一个铁罐子里有好多1角的/5分的/还有1元的 算吗?

楼下的 你回答 攒多少钱算攒住钱呢???????
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 于余鱼 at 2007-4-26 11:46:
攒多少钱算攒住钱呢??  我家的一个铁罐子里有好多1角的/5分的/还有1元的 算吗?

楼下的 你回答 攒多少钱算攒住钱呢???????
起码得有个应急用的钱吧  买房买车的钱那都是大数目  对于工薪阶级攒也攒不够的

楼下  自己的存折有几位数?  呵呵...........
等待  直到爱变成阴霾

有4位数,嘿嘿

楼下的:害怕结婚不

哈哈哈哈 破衣的结婚欲望就这样显露出来了......

没啥怕不怕的,因为根本就没考虑过

楼下:觉得自己是一个幸运的人吗?