返回列表 回复 发帖
齐的车!

Originally posted by fatboyman at 2007-2-5 22:13:
祝入围的各位可以如愿获奖~~俺去找tsaych玩了.拜拜~~~
你们又私下交易什么了?
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 10:21 PM:
齐的车!
哇,难道说你的是对的?!
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 22:21:
齐的车!
你有这个MV?

号码好多?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
刚才把《芳草碧连天》翻出来看了一遍,里边没有车……
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:22 PM:
你有这个MV?

号码好多?
我有我还跑这添什么乱!
晕死,看来奖品要留给花花\小鱼重搞活动了...

除非有人中大奖...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:15 PM:
這個答對了。恭喜SGLR317。

不過還有下一題。

因為辦這個征答賽時說過﹐要全部答對和真情實感。你只有真情實感﹐第一題是蒙的抄寫﹔這題也是蒙的考運氣。所以第三題要答對才可拿兩個獎品﹔否則只可以拿一個。

蒙塵同學差一點就也答對了﹐可惜差了一點運氣。

[ Last edited by xlz on 2007-2-5 at 22:29 ]
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 22:25:
我有我还跑这添什么乱!
那你那是...?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 22:25:
刚才把《芳草碧连天》翻出来看了一遍,里边没有车……
可能是MTV的内容和电影里不一样吧