返回列表 回复 发帖
激动的又要哭了!谢谢
Originally posted by xlz at 2007-2-5 24:
本題結束。
請讓本人看看各位的大作﹐再公佈入圍名單。
不会这么背吧~~~结束了啊,
刚刚接了沾宝一个电话耽搁了几分钟~~网速又出奇的慢
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 21:51:
激动的又要哭了!谢谢
哈哈,哥们,别介,拥抱一下!
下面说不定更激烈呢!兄弟们手下留情啊。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman at 2007-2-5 09:52 PM:
别伤心啊,要是我中奖了也copy一份给你……你随便送我一张《棋王》什么的就可以了~~~~~
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by fatboyman at 2007-2-5 21:52:
让沾宝赔卡带!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman at 2007-2-5 21:52:
谁让你忘记写感谢斯斯替委感谢艾姆踢伟啦
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
网速是慢,老刘,你电话多少?等会我吃完晚饭让朋友再给你打一个慰问慰问,让沾宝陪你一张黯淡的月黑胶!

[ Last edited by 7309 on 2007-2-5 at 22:00 ]
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
我要是中了卡带!我就捐出去!大家再办个活动吧!
感谢、感谢了!呵呵 ,希望第2提别再写作文了~
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-2-5 21:57:
感谢、感谢了!呵呵 ,希望第2提别再写作文了~
提醒的对,俺再把以前写的帖子找找备用下。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影