返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 09:44 PM:
霍霍,那把你的宝贝COPY后原件交换好了。。。
嘿,这个可以啊!咱俩把自己手上的所有藏品都copy一份保留,原版交给对方!
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:45:
俺不要椅子,俺要上台领奖!
好捏,好捏,亚军领奖台空着捏。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
各位可以在那麼短的時間裡答題﹐實在讓人意外。

平心而論﹐各位都表達了真情實感而且短小精悍。因為每個人對偶像的認識不同﹐所以由心底發出的聲音是最真切的。

可惜的是獎品有限﹐而且事先說好是限時作答﹐所以本人只好作出以下結論﹕

入圍第二題的名單﹕

7309﹐蒙塵的臉﹐SGLR317﹐WSSY2005﹐飄零風。請繼續參賽。

對於其他落選者﹐本人深感抱歉。如果有機會可以收集到更多卡帶﹐那麼本人承諾會破例舉辦一次。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 09:47 PM:
好捏,好捏,亚军领奖台空着捏。。。
哟,你这就打定主意领亚军奖啦?
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:43:
可以啊!你copy一份,然后把原版寄给我就行了!
这将是07年本论坛十大流行语之一咯~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:47:
嘿,这个可以啊!咱俩把自己手上的所有藏品都copy一份保留,原版交给对方!
。。。

今天网速有点慢哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 09:47 PM:
對於其他落選者﹐本人深感抱歉。如果有機會可以收集到更多卡帶﹐那麼本人承諾會破例舉辦一次。
泽被苍生啊!
Originally posted by xlz at 2007-2-5 21:47:
各位可以在那麼短的時間裡答題﹐實在讓人意外。

平心而論﹐各位都表達了真情實感而且短小精悍。因為每個人對偶像的認識不同﹐所以由心底發出的聲音是最真切的。

可惜的是獎品有限﹐而且事先說好是限時作答﹐ ...
谢谢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
谢谢姐姐,成败在此一举了。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 21:48:
。。。

今天网速有点慢哦~~~
我也有这个感觉哦~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络