返回列表 回复 发帖
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:28:
我是现写的!鄙视抄袭,哪怕抄自己的!
呵呵,老飘,俺写东西一直慢,您就原谅回吧。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
偶来晚了,只赶上交卷的时间55555555555
不过就考题而言,觉得偶也没资格拿奖品,为获奖的人拍拍手掌
闪人~~
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞

[ Last edited by fatboyman on 2007-2-5 at 22:07 ]
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 09:37 PM:
呵呵,老飘,俺写东西一直慢,您就原谅回吧。。。
写得慢可以原谅……要是把奖品抢走了俺就不原谅了,除非你把磁带送给我
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 21:20:
出這種沒有肯定答案的題,肯定會很多異議的,沒啥意思!不玩了!
另:不想要我得獎也不要難爲這裡的XDJM花大把精神寫作文吧!

各位,本人在此宣佈正式退出這次比賽,大家盡興的玩吧。
大哥,回来,姐姐没这意思!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:40:
写得慢可以原谅……要是把奖品抢走了俺就不原谅了,除非你把磁带送给我

这种东东可以共享么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 09:41 PM:

这种东东可以共享么?
可以啊!你copy一份,然后把原版寄给我就行了!
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
自带小椅子等着看结果咯~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:43:
可以啊!你copy一份,然后把原版寄给我就行了!
霍霍,那把你的宝贝COPY后原件交换好了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-5 09:44 PM:
自带小椅子等着看结果咯~~~~~~~~~
俺不要椅子,俺要上台领奖!