返回列表 回复 发帖
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 15:56:
嘿嘿,这个没问题,俺就是冲着磁带去的……可惜现在还不知道安有没有参赛资格涅……
支持支持支持支持~~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
xlz姐, 俺思前想后可否我也参赛?
尽管第一关我没答, 但我也可以弊抄的哦
第二关, 我是歪式回答, 但也不同与他人, 至少也算积极参赛了,
这第三关???????? 阿姐可否往开一面??????
我希望不会是因为半路杀出的程咬金, 而招致大家的责骂吧? 嘻嘻~~

我希望, 我不是扮演程咬金的那角色,
但自信最终的结果就是归我程咬金, 可备不住哦,
闯过头两关的各位TZ们作好思想准备吧! 哈哈~~
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 16:41:
打死不走!把腳伸入地裏,看你們能把我擡走嗎?哈哈!

做好人都不長命,俺是惡人谷的,所以不需要名留清史,娃哈哈!
不走就不走嘛,花祭给我....

Originally posted by Desperado at 2007-2-5 16:48:
xlz姐, 俺思前想后可否我也参赛?
尽管第一关我没答, 但我也可以弊抄的哦
第二关, 我是歪式回答, 但也不同与他人, 至少也算积极参赛了,
这第三关???????? 阿姐可否往开一面??????
我希望不会是因为半路杀出的程 ...
这怎么行?成何体统!不准不准!
哈哈哈哈....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
第一个问题俺不知道,也懒得抄了

第二个问题俺知道```回答如下:
GUEST2001   坛子的骨灰级玩家,以服务广大齐迷,传播齐秦文化为己任```````为了坛子的事情到处奔波狂飙`````腿都肿了````看医生的时候,医生说:该肿该肿```因此得名
老刘去年的体重在95左右,不过好久没摸他的小蛮腰了```````估计去南京后口味清淡,不经常腐败,应该有所下降`````不过估计三维还在60-60-60左右,也就是出名的水桶腰也````````````
老湖长得宏伟壮阔,非要追求湖水一般的冰清玉洁`````````咳咳``从小在湖水边长大,能够把家门口的池塘游一个来回,因此得名```````````````

等待今晚的题目```````````````````重在搀和`````````````
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 16:48:
你应该祈祷俺得奖,并祈祷姐姐允许与你共享....
湖水厮锅锅...你最好了....

姐姐看我这么馋,也会允许的吧...^_^

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 16:58:
湖水厮锅锅...你最好了....

姐姐看我这么馋,也会允许的吧...^_^
哈哈,美人计与亲情计共施,俺抵挡不了了,姐姐挡住...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ashen09 at 2007-2-5 16:56:
第一个问题俺不知道,也懒得抄了

第二个问题俺知道```回答如下:
GUEST2001   坛子的骨灰级玩家,以服务广大齐迷,传播齐秦文化为己任```````为了坛子的事情到处奔波狂飙`````腿都肿了````看医生的时候,医生说:该 ...
阿山哥哥也来了,支持支持...

花祭送我哇...

Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 17:00:
哈哈,美人计与亲情计共施,俺抵挡不了了,姐姐挡住...
哦也哦也,加油加油~~~~

茜茜mm今年春节回家吗??俺从成都回家``````可以聚聚哦```````
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···