返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2007-2-5 15:10:
如果今晚沒人得獎就儘快搞。

或者今晚沒人參加。。。

那就請多多幫忙﹐趕走那些人好了。如果成功﹐獎品就是你們兩個的啦。
这个好像有点困难呀姐姐

各位哥哥姐姐叔叔阿姨弟弟妹妹大爷大妈就帮帮俺和鱼的忙吧

还有姐姐问题出难点

俺抱个枕头做梦去喽
明天等大家的好消息

[ Last edited by 花开为你 on 2007-2-5 at 15:42 ]
..
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-2-5 15:34:
他是想和你確認下是否兩個不同的版本?因爲兩個卡帶封皮一樣,但裏面卡帶的顔色不同。
其实都差不多,没必要做版本狂,除非差异巨大。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 02:29 PM:
老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔加油老叔
花祭送俺...
嘿嘿,这个没问题,俺就是冲着磁带去的……可惜现在还不知道安有没有参赛资格涅……
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
刚才看到置顶的帖,奇怪了一天了,这个活动哪里去了?呵呵,原来在这里,叫我好找!

由于本人无法参加前两轮的比赛,现遵照老大的指示,抄写答案如下:

第一个答案:李碧华的《烟花翠》

第二个答案:

1、GUEST2001,大家玩笑其谐音“该死的”,因为他是各位论坛老总之一,故简称“该总”。
2、fatboyman,93公斤,估计我们得三个人才能抬起他来吧?嘿嘿……
3、SGLR317,他的QQ好象就是叫“一面湖水”是他最喜欢的一首歌啦,还有,他的论坛头衔就是:湖水!

现在,俺可以参加晚上的比赛了吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 7309 at 2007-2-5 14:15:
姐姐说得好,一点都没错,以前我是相当仰慕TCH老大的,不过呢,自从他参加比赛,这仰慕已经大大的打了一个折扣了。
如果他参加比赛,奖品送俺,俺还是坚决支持滴~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
后面一个答案是俺自己知道自己写的,老大上线之后,先帮我看下,可以参赛了吗?方便的话,发个短消息给俺吧,谢谢了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 14:25:
俺滴娘呀
对于某位骨灰级的言论
俺不发表任何意见
俺只咒他拿不到奖项
哈哈。。。。。。开心

另外姐姐说湖水欠个人情
嘛人情
俺咋不晓得捏
既然姐姐都发话了
那湖水加油啊
记得得奖了还俺和鱼的人情哦
谢谢小鱼和花花!俺志在必得!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 15:10:
如果今晚沒人得獎就儘快搞。

或者今晚沒人參加。。。

那就請多多幫忙﹐趕走那些人好了。如果成功﹐獎品就是你們兩個的啦。
可能性不大....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 16:41:
打死不走!把腳伸入地裏,看你們能把我擡走嗎?哈哈!

做好人都不長命,俺是惡人谷的,所以不需要名留清史,娃哈哈!
谁有看到这位老大吗?咦~,今晚跑哪去了啊?怎么不见人捏...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 16:43:
可能性不大....
你应该祈祷俺得奖,并祈祷姐姐允许与你共享....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影