返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 02:55 PM:
哇哇...姐姐太好了....干脆下次挑一个小鱼儿一个人有空的时间玩游戏奖花祭,花花一个人有空的时间玩游戏奖磁带吧,别太难了....
如果只給你們兩個出題﹐題目一定很容易。不會難的。

那就讓所有人都退出好了。這樣也清靜很多﹐省得還要動腦筋想決賽題目。

不如你們兩個幫個忙﹐把那些人都趕走好了。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 14:57:
那可這樣啊,俺從來都沒得過獎,就讓我得一次,好知道感覺是怎樣的!
不要把我踢出局啊!:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
那您老就享受一下感觉,把花祭送俺了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by xlz at 2007-2-5 15:00:

那就讓所有人都退出好了。這樣也清靜很多﹐省得還要動腦筋想決賽題目。

不敢都赶走,会被群起扁之的.....

Originally posted by tsaych at 2007-2-5 02:57 PM:
那可這樣啊,俺從來都沒得過獎,就讓我得一次,好知道感覺是怎樣的!
不要把我踢出局啊!:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
您老家裡的快樂版太多了﹐何必跟這裡幾個如飢似渴的(沒用快樂版)弟兄計較。

不如”終於放手“﹐享受那一剎那的脫俗滋味。

就這樣決定了﹗
Originally posted by xlz at 2007-2-5 15:00:

吼吼,姐姐好好哦
那咱们啥时候办这样的有奖问题呢?
好期待呀!
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 15:05:
吼吼,姐姐好好哦
好期待呀!
花花,前提是如果今天没人得奖的

Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 03:05 PM:
吼吼,姐姐好好哦
好期待呀!
如果今晚沒人得獎就儘快搞。

或者今晚沒人參加。。。

那就請多多幫忙﹐趕走那些人好了。如果成功﹐獎品就是你們兩個的啦。
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 02:57 PM:
那就“光榮退伍”好了。換個說法﹐不但說明您老是“功成身退”﹐而且您的“寬廣胸懷”一定會給他人留下“難以磨滅的印象”﹐這樣讓他們不要為了得獎去減肥/去當強盜/去殺人。。。您的功德無量﹐簡直是他們的恩人。

這樣非常得體。

[ Last edited by xlz on 2007-2-5 at 15:27 ]
現在要去想題目了。晚上再見。

小魚兒和花蝴蝶﹕如果今晚沒用人得獎﹐或者他們都被你們趕走了﹐那獎品就是你們兩個的了﹗
Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:00:
不清楚。因為是朋友轉讓的。他以前住新加坡。

因為是快樂版的﹐所以才拿來作獎品。

有什麼不對麼﹖

他是想和你確認下是否兩個不同的版本?因爲兩個卡帶封皮一樣,但裏面卡帶的顔色不同。