返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 14:35:
哈哈,老大您开玩笑呢...您可是阻挡他们得奖的强硬对手啊....
反正不管谁得奖,MTV归你,磁带归我。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:39:
原本是青史﹐不過這次應該是清史﹐因為有人會借助水道淹沒他﹐那麼他就沒機會得獎了。
其實他應該“放手”﹐因為東西多了反而不會覺得好。他不是有很多快樂的東東了嗎﹖

看來要開一個決賽前的表決﹕支持讓TSA ...
若TCH老大明确表态如果中奖之后会把磁带送给我,我投否决票,否则支持!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:39:
原本是青史﹐不過這次應該是清史﹐因為有人會借助水道淹沒他﹐那麼他就沒機會得獎了。
其實他應該“放手”﹐因為東西多了反而不會覺得好。他不是有很多快樂的東東了嗎﹖

看來要開一個決賽前的表決﹕支持讓TSA ...
如果TSAYCH老大退出比赛,那么我支持的湖水UFO和老叔得奖机会大增,那么我的花祭..HIAHIA...当然,前提是有人答应送俺...
如果TSAYCH老大不退出比赛,又如果老大得奖了,再如果老大把花祭送俺了...那老大还是不要退出的好....

嗯,姐姐,我得出结论了:如果TSAYCH老大要把花祭送我的话,我就支持他不退出..如果TSAYCH老大不送我花祭,那我就陪TSAYCH老大在边上休息喝茶好吧....

哈哈哈哈哈哈....真好玩.......

[ Last edited by 茜茜cherry on 2007-2-5 at 14:52 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
如果老大不把磁带给俺
那俺就强烈支持姐姐
让他名垂“清”史
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 02:48 PM:
如果老大退出比赛,那么我支持的湖水UFO和老叔得奖机会大增,那么我的花祭..HIAHIA...当然,前提是有人答应送俺...
如果老大不退出比赛,又如果老大得奖了,再如果老大把花祭送俺了...那老大 ...
如果今天沒人得獎﹐那麼花祭就在下次專挑一個小魚兒有空的時間來玩游戲﹐那麼小魚就可以得獎了。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 7309 at 2007-2-5 14:40:
反正不管谁得奖,MTV归你,磁带归我。
那您老得奖也是吧

Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:53:
如果今天沒人得獎﹐那麼花祭就在下次專挑一個小魚兒有空的時間來玩游戲﹐那麼小魚就可以得獎了。
哇哇...姐姐太好了....干脆下次挑一个小鱼儿一个人有空的时间玩游戏奖花祭,花花一个人有空的时间玩游戏奖磁带吧,别太难了....

上次朋友還轉讓了另一個﹐

可惜已經被人捷足先登了﹐

所以就不好玩了。

照片 24884608.JPG (46.79 KB)

照片 24884608.JPG

我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 14:57:
那可這樣啊,俺從來都沒得過獎,就讓我得一次,好知道感覺是怎樣的!
不要把我踢出局啊!:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
哈哈。。。。。。
哭也没用啊
..
Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:56:
上次朋友還轉讓了另一個﹐

可惜已經被人捷足先登了﹐

所以就不好玩了。

这个也口水一下....