返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-4-22 06:29 PM:
不过敏,不过看来鱼肯定是过敏,看来鱼鳞作用也不咋大啊

楼下的:有可能在家猫七天不
怕给家弄脏了,不敢养猫,更不敢让猫在家呆七天啊,那回来家还能成样了吗?!
楼下的养过什么宠物?
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦......

养死过两只兔子    两只小鸡   还养过一天狗狗

楼下的,不知道问啥了,你觉得两个性格截然不同的人能相互欣赏对方吗?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
我认为当然可以了  是欣赏,不是吸引.  呵呵......   取长补短嘛

楼下,迄今为止,收到最让你感动的礼物是什么?
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-4-22 19:11:
我认为当然可以了  是欣赏,不是吸引.  呵呵......   取长补短嘛

楼下,迄今为止,收到最让你感动的礼物是什么?
还没有感动过呢

楼下的。你打算送什么给我让我感动下呢
子非鱼,安知鱼之乐?
送假鱼一片真鱼鳞

楼下的:喜欢玩什么游戏?

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-4-22 18:39:
怕给家弄脏了,不敢养猫,更不敢让猫在家呆七天啊,那回来家还能成样了吗?!
楼下的养过什么宠物?
拜托,我说的猫七天是在家待七天,和猫有啥关系
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-4-23 01:52 PM:
送假鱼一片真鱼鳞

楼下的:喜欢玩什么游戏?
喜欢玩捉迷藏、丢手绢、扔沙包等等
楼下的小的时候淘气吗?因为淘气干过什么惊天动地的事?
谁愿意一颗心永落空

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-4-23 01:52 PM:
拜托,我说的猫七天是在家待七天,和猫有啥关系
我以为是说让猫在家呆七天呢
谁愿意一颗心永落空

当然淘气  只朦胧记得,妈妈送我去幼儿园,我不去,并大闹,还拿砖头攻击妈妈
   唉! 儿时的我呀!!!

楼下:  你认为自己很会理财吗???
等待  直到爱变成阴霾

我的职务是理财经理,只会给客户理财,呵呵,自己不会理财,所以财也不理我。

楼下:迄今为止最感动你的影视作品是哪一部?