返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2007-2-4 23:49:
是滴,是滴,过年要注意安全!

放俺这里吧,中国武警,嘿嘿,最安全。。。
湖水以暴力面目出现波~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
这么多夜猫子!明天不用上班啊?
Originally posted by sglr317 at 2007-2-4 23:52:
猫猫老大也来咯~~~
是哈是哈
你老大在 这里好威风的说
我也来伸个爪儿啊
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by sglr317 at 2007-2-4 23:54:
你。。你。。你。。。怎么可以。。。如此。。。对俺?

俺决定。。。等到两点。。。来。。。反打击你。。。的气焰!
你……………………你……………………你……………………
果然嚣张~~~~~~~~~~~~
偶决定………………立马去睡觉咯………………明天………………再来看热闹
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 00:02:
第二關共有三個試題﹕
1) 論壇版主之一的GUEST2001為什麼有“該總” 之稱謂﹖
因此人默默为论坛奉献, 勤劳肯干, 为人亲和, 极具领导风范, 我们大家觉得怎么也"该"[/c ...
哦哦哦
驴驴果然不一般
连本质都挖到了~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-5 00:10:
是哈是哈
你老大在 这里好威风的说
我也来伸个爪儿啊
嘿嘿,您要得了奖品可先跟俺沟通哦~~~(千万不要让刘胖知道!嘘~)
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
刚刚从乡下杀回来,差点错过
不管三七二十一,先贴答案

第一关:李碧华,烟花翠。这个google一下就能找到

第二关:
第一题:FATBOYMAN的体重俺不知道,那就抄个93公斤左右吧!那个头,那体型,这数据不会差得太多的!

第二题:“GUEST”发音跟“该死的”差不多,同时又是论坛总版主,所以叫该总。(补充:第一个答题的人写错了该总的名字!于是很多人copy过来跟着错了!强烈要求取消他们的参赛资格……嘿嘿)

3、因为sglr317最喜欢齐秦的<一面湖水>,最先用的QQ名是“一面湖水”,被我们亲切的简称为“湖水”,因其人缘好,此名就广为流传了(这个答案是抄的……-_-!)
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by sglr317 at 2007-2-4 04:46 PM:
我直接到第三关等你的亚~
前面关于我的部分没错。。。其他的你还不清楚吗?

给您瞧下,是不是瘦了?哈哈
你可以去开减肥讲习班了!哈哈
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by xlz at 2007-2-5 00:06:
FATBOYMAN版主會被你的帖子活活氣~。

請問DESPERADO版主為什麼不來參加助助興﹖
论资历, 论学识, 论体形, 实难够资格哦, 怎敢献丑~
姐姐这招真厉害, 一下子活跃了好多呀! 我们大家都该谢谢你啊~
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 00:55:
论资历, 论学识, 论体形, 实难够资格哦, 怎敢献丑~
姐姐这招真厉害, 一下子活跃了好多呀! 我们大家都该谢谢你啊~
那就把你的狼2拿出来弄个活动鸭~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影