返回列表 回复 发帖
哈哈.有意思.

slide away---oasis
Originally posted by 7309 at 2007-2-4 10:09 PM:
姐姐,最后一轮啥时出题啊,准备得了奖回家过个开心快乐年啊,哈哈。
現在還沒用睡呀﹐非常胸有成竹等決賽了。不過競爭對手可是虎視眈眈。
我願穿花尋路 直入白雲深處
這兩關好像都是男士勇往直前(找答案)﹐女士緊跟其後(抄答案)。

不過第三關是限時賽﹐誰快誰先入圍。

女士們要加油噢﹗﹗﹗
来晚了,抄个答案先:P
歌手:李碧華,歌名:煙花翠
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-4 22:00:
抄答案也不容易啊!抄了一次还让抄第二次呢
有道理啊,抄还得找找谁的准确性高
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
考场作弊的太多,得严肃整顿一下!愁人!

然后再

答:
1、该总  “GUESET“与“该死的”谐音,且他是论坛除坛主之外权限最大的领导,而且其藏品素以丰富神秘著称,再且他是偶们亲爱的老板OIO的模范代言人,SO大家一直咬牙切齿(哦这里错了应该是”亲切“地)称之为:该总

2、fatboyman体重:93公斤(S胖子你不是减肥了么怎么还在90上边?:P那200算是白减了还不如带着捏)

3、sglr317  好像是他最喜欢一面湖水这首歌,然后QQ名字是一面湖水,然后大家一致认为叫湖水更顺嘴,至于他的ID嘛另有原因此处不赘述占地方咯。

答案原创
欢迎转载
不用注明出处
:P
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-4 09:59 PM:
5555555……偶答个题多不容易啊!还不习引用,那偶自己答
答:
1、FATBOYMAN兄体重:93公斤
2、该总 由于“GUESE”和“该死的”同音,而且他又是咱们的大领导,故名:该总
3、因为sglr317 最先用的QQ名是“一 ...
第三題有點出入﹐不妨看看樓上幾個的﹐得到一些啟發。
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-4 11:07 PM:
答:
1、该总  “GUESET“与“该死的”谐音,且他是论坛除坛主之外权限最大的领导,而且其藏品素以丰富神秘著称,再且他是偶们亲爱的老板OIO的模范代言人,SO大家一直咬牙切齿(哦这里错了应该是”亲切“地)称之 ...
哇﹐那麼多領導捧場﹐不敢當。
Originally posted by xlz at 2007-2-4 23:14:
哇﹐那麼多領導捧場﹐不敢當。
:d(5:d(5:d(5
凑个热闹搞活搞活嘛:P
[fly]北京联络人   
欢迎联络