返回列表 回复 发帖
       呵呵,进来就后悔了。顶一个,走人。

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-6 13:23 发表
这么一点内容..进来就后悔了...

填写XX,等等我
别介!豆瓣主的帖要顶的。 万一豆瓣主哭滴西里哗啦滴就8好办了。

刚才额4找想歌名去了,现想起一个。
齐秦:外面的世界(国)
黄凯芹:青葱岁月(粤)

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-6 15:11 发表

曾经匪夷用很醒目的大字给大家解释过XX是啥
接下来,我再现当时的情景吧......
好大两红字,介念啥???

原帖由 放任_分离 于 2007-11-6 19:30 发表

想念啥就啥,看着办吧
没得肉夹馍吃,最近就老没文化的,不知该念啥啊。。

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-6 13:12 发表

迪克牛子  有多少爱可以重来                                     王    菲    爱与痛的边缘
...
《有多少爱可以重来》这个国语原唱是错的,原唱因为黄仲昆,收录在黄仲昆1994年专辑《爱与承诺》中,是专辑中的第一首歌。

另,既然来了,就补两个曲作者都是陈小霞的。
--------------------------
黄莺莺《情雪》/黄仲昆《情雪》/侯湘婷《暧昧》(同曲不同詞),黄是原唱,后两人属于翻唱,国语。
王菲《暧昧》,属于翻唱,粤语。
--------------------------
老大的女徒弟张琼瑶《有一天我会》,原唱,国语。
王菲《季候风》,翻唱,粤语。

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-7 21:19 发表

嗯,是啊,迪克宰牛是知名的口水歌手,专门翻人家歌的
属猪的,象是比老大大一岁。

原帖由 张海妹 于 2007-11-8 12:09 发表

赵已然赵老大比他唱的好太多了,不在一个档次!
不认识,没听过。

原来4赵牧阳他歌啊。。弟弟名气比哥大哦。。鼓王啊。。

进来一次后悔一次。。路过。。走人。。

林忆莲要收集,不容易啊,版本太多。。