返回列表 回复 发帖

我困惑!!!

文字文字

看到自己的聊天记录这样子被公开, 还这样子被人拿出来讨论! 我感到很惊讶!我困惑:究竟是自己的个性太保守!还是深圳的文化本就如此!
     本来在我的QQ里是只有熟人的,因为我不喜欢和网友聊天,所以我连网名用的都是真名。但是因为对齐秦那份特殊的感情,让我对有关他的一切都是那么的热爱,当然也包括同样喜欢他的人。
  所以,当我听说深圳有他的歌迷组织后非常高兴,刚来深圳不久的我难免会觉得孤单,我想能交上这样一群有共同爱好的朋友,真的是非常的幸运,一直以为喜欢齐秦的人也一定会象齐秦一样的真诚,所以我就加了他的歌迷做网友,象对待朋友一样的去聊天。
  没想到的是,没经过我本人同意就把我的聊天记录这样发到帖子上,对于这种行为,我不知道你们做何感想,因为我不了解你们的情况,或许你们觉得没什么,但是我的第一反应是:惊讶!莫名其妙看到自己的名字,自己的言语出现在陌生人都能看到的地方!觉得好可笑!
  本来我是很真诚的想加入你们的组织,想和大家分享有关齐秦的点点滴滴,但现在看来,我的做事方式存在问题,因为网络本来就是虚拟的东西,本来就存在很多未知性,或许我太天真了。我甚至开始怀疑,是否我对齐秦的那种感情都是可笑的!?或许……只有活在自己真实的世界里才是最安全的!!!
齐秦是记载了我懵懂岁月的留声机

不知道说什么了

看了你们的帖子,让我很感动,我小小的一点感触,居然引起大家重视,你们说的都很真诚,看来是我有点情绪化了,可能是因为和大家还不相识,再加上对深圳的陌生感,所以难免心存疑虑,我对齐秦的关注因为无人分享,已经快成为历史了,但是深埋心底的感情是不会褪色的, 只要想起他就能想起自己成长的点点滴滴,希望和你们熟识以后,让我在以后想到齐秦时,会多了些感动,怀念和色彩……

期待中

纪念日?我想就定在我第一次参加组织活动的那一天好了,呵呵,不知道那一天什么时候来临,期待中……
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-3 01:20 PM:
mm要是不习惯华南的风格,就来俺们西部的说,西部人民欢迎你哈!
哈哈。。。。。。。
闪~~~~~~~~~
谢谢你的欢迎!但是我人在深圳怎么去西部啊?再说了,西部风和华南风有什么区别吗?……哈!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-7-2 10:53 PM:
你们俩个真有趣,哈哈……
还是茂子厉害,下次有活动,高MM就交给你来联系吧。
希望MM能常跟大家聚聚,深圳这个鬼地方,不随时找方式放松一下自己,会死人的。
还是那句话,将FB进行到底。
我也期待着和大家的缘分从网络变成现实,但是最近工作太忙,忙的快要死人了,真想辞工不干了

[ Last edited by greenjazz on 2006-7-3 at 21:13 ]
Originally posted by gallin at 2006-7-3 01:49 AM:
靠,还有脸说,MM的第一个纪念日建议就由你来买单啦,哈哈哈哈!
好主意哦,不知大家赞同否?
Originally posted by 搞活 at 2006-7-4 11:48 PM:
高mm?
嘿嘿
总算找到半个亲人了诶~~~

搞活这厢有礼拉~
半个亲人??为啥啊?是老乡吗?
Originally posted by 农夫 at 2006-7-5 12:41 PM:
茂子不选这周,用意很明显嘛
什么跟什么吗?
期待什么呀 我的心都凉了 你们搞活动都不和我说!
我是太敏感了,不要把我的情绪太当回事!说清楚了,我就没事的!呵呵……