返回列表 回复 发帖

秋高气爽,活动正好(报名)

秋日海边已无夏天的喧嚣,正是活动的好时候

内容:烧烤、沙滩排球、杀手游戏。。。
时间:11月7日(周日)9:30--16:00
地点:官湖费用:100元左右

集合地点:深圳体育馆大门口(雕像处)
出发时间:7日9:30

欢迎外地齐迷来深共聚,活动费用减免

已报名:
小米(2人)、东东、白云流水、ADA-LEI、农夫(2人)、日照、老周、HOTGIRL、阿佳、呼呼、你懂不懂、星心、飘零风
还有几人待定

[ Last edited by 农夫 on 2004-11-5 at 23:16 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 辉煌年代 at 2004-10-30 09:27 AM:
真是腐败,去一次海边,花费一张正版CD的价钱!不可取!不可去!
有车便是自由身,何必又去小小的官湖呢!拜托,玩出一点新意好不好!
KAO一百只是个预算!你有多少张正版啊
酱紫的气候,空旷的海滩,吹着海风,吃着烧烤,玩着游戏,难道不惬意吗?
还有,表光评述,给个建议,坛子里的活动大伙都义务参与!选择周日也是希望大伙有空都能加入,毕竟许多朋友很久未见了

[ Last edited by 农夫 on 2004-10-30 at 12:58 ]
欢迎,就看你的表现啦~~
这是什么日子,光棍日,哈哈。。。
又有什么理由啊
官湖靠近南澳,岸边有大树,树荫下就是烧烤场,中午烧烤别有风味
楼上的GG檫亮眼,是这周日去!
Originally posted by 星心 at 2004-11-2 09:12 PM:

各位LD
到底去不去的?
如果去的话,说干脆一点
咱们好安排工作呀

拜托!!!
报名时间已近,没报名的赶紧!明天最后确认人数,没参加过活动的朋友请留下联系电话,可以通过短消息或短信给咱们,呵呵。。。

农夫:13600174001
日照:13823326313
Originally posted by jovizheng at 2004-11-3 01:07 AM:
好久没当面聆听农大的教诲了~~~~周末如有时间一定去
老郑啊老郑,再不现身都忘你啥摸样了
Originally posted by jovizheng at 2004-11-3 02:17 PM:
老大,您的英雄形象可是烙在我的脑海里的,想抹都抹不掉~~~
以嘎揾食干南,事情太多了~~~~~~
那就更应该来海边练练“大海无量”的神功啊。。。
明天是最后一天,希望大伙能尽快确认,还有许多后续工作准备,包括车和食品等,因牵扯到费用问题,一经确认就不能更改,否则按江湖规矩处理!

[ Last edited by 农夫 on 2004-11-3 at 23:37 ]