返回列表 回复 发帖

[聚会啦]火辣辣的夏天,尽享火辣辣的川菜

上海齐迷很久没聚了!
为了迎接一江西齐迷兼好友再次来到上海,
定于6月7日晚在蜀天阁举行一次接风洗尘火辣FB宴.
因为时间问题,日子不是定在周末,所以可能大家不一定有空,
但是----没有关系.人多吃气氛,人少吃情调.
有兴趣且有时间的请提前联系我.(站内短信或电话均可)

到地铁一号线陕西南路站,从一号出口出来(陕西南路上)左转,一直往前走别往两边看,到复兴中路再左转,再一直往前几十米,就能看到马路对面的"蜀天阁"了.(偶不识东南西北,只分得清前后左右)

[ Last edited by ~~windflower~~ on 2007-6-1 at 12:07 ]

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
火辣登场

[ Last edited by ~~windflower~~ on 2007-5-30 at 10:12 ]

:sda

行.你难得露面,怎么样也要将就你啦
6号是个好日子,可惜温总没空.
大家再商量,尽可能统一
Originally posted by wenliu66 at 2007-5-29 17:40:

那个餐厅我知道的 味道很不错 就是不好打车和停车 开车的同志们要提前做好准备!
停车可以停到复兴路茂名路口的中行门口,一大片空地

打车....还可以吧
复兴中路相对比较僻静
Originally posted by zyh_1012 at 2007-5-29 20:27:
我4号、5号晚上都有空~~^_^。
那到时候给你备好碗筷和酒杯哈
Originally posted by 填写 at 2007-5-29 20:23:
太远了!去不了!纯精神支持。。
吃饭支持第一,精神支持第二.
看来楼上的不仅是马甲,而且还是位资深马甲

对江湖洞悉颇深,明察秋毫啊
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2007-5-30 20:02:
争取赶过来  呵呵  好像有人要投掷鸡蛋给我
不丢鸡蛋,丢芒果,哈哈