返回列表 回复 发帖
我们现在需要知道真相!!!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
此时此刻,
我确实笑不出来!
因为惨笑着实不好看……

收藏票根?
我不相信百合等辛辛苦苦赴港购票的齐迷还会愿意留下这块伤疤……
往事随风,随风而去吧……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
齐秦有首老歌,叫“没有泪水的分离”,也许百合等齐迷在退票时心境大抵如此吧……
六十年代,大家攀比的,是信念;八十年代,大家争论的,是信仰;而如今,我们狐疑的,是信任……在临淄、红馆之后,信任何在……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-1 16:41:
伙啊,伤感滴很么,,碎碎的四,,以后还有机会的嘛,,嘿
现在的问题,并不是别人给不给我们齐迷机会,而是别人该好好掂量:我们还给不给他们机会……
歌迷,以及所有国人,不要太不把自己当回事儿……

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 16:49 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-1 17:47:
这都取消了饿们一两个人又能怎样了,咱们做不了主啊,,
就在这说说了,,你能带大家一起去讨个说法么/
关键是没领导啊,
你说的很对!但又不完全对……
我们身处市场经济,我们在说商业音乐;我们不是苦陷皇权时代,我们不是在说物业民生。所以我们虽然希望有人出来领导大家去讨说法,但我们其实不一定非这样做。我说过我们要把自己当回事,也就是要正视自己用日后的选择来说话(就象政治里的选票)的权利……你只要独立地去选择就是了,每个人都学会自尊地作出选择就是了,不管是什么样的选择。我们不需要做别人/它事的主,而要做自己的主。不要太小看自己。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 23:56 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by alansz at 2006-6-3 01:43:
從頭到尾,感覺狼同學真是個有激情的人,這樣的人,怎麼可能成為化石呢?!
呵呵,如果我们的激情在成长中,都能像化石一样固定并保存下来,不也很好吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
齐秦的感情如果有了归宿,也许一切都会好的……
齐秦为王祖贤栽的太狠了……但却又无法归罪于谁,因为这就是感情。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒