返回列表 回复 发帖
哥哥是2月5号哈!!!!大家记到起!!!哥哥你记到把相机拿到起!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-8 09:42 AM:
狗狗啊,俺不是说你······^_^
俺又怎么了吗?
Originally posted by yangyiyeah at 2006-2-8 12:50 AM:
欢迎吉美

来了6,7人的大队伍。。。
在我左边的两位都是老齐迷了。不过他们一般不上论坛的。俺现在就是要把他们拉到我们的队伍里来!!
Originally posted by 步贤 at 2006-2-8 01:37 PM:
狗狗  你真的好色哦.......色的没话说.......
你们 这是在严重嫉妒俺。俺不理你们
[quote]Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-2-8 02:55 PM:
原先听闻这里有个色湖,狗年又冒出个色狗哈~ [/
诽谤!!!严重诽谤我哈!!!怎能拿我和死胖子比较。俺和他不是一条道上的哈!!!
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-8 06:50 PM:
哈哈哈···
看狗狗着急的样子
是撒!要不人家妹妹些会咋想我吗!以为和胖子是一路货哈,我郑重声明哈、俺和他不是一路的!!
Originally posted by sglr317 at 2006-2-8 09:41 PM:
有西西美女给俺撑腰捏~~~~
晕!!你们两个想干什么.,一唱一和滴
Originally posted by yangyiyeah at 2006-2-9 11:55 AM:
哎,,,

手都发酸了,,,都没人说声辛苦,,,

看来干苦力的就是没人在意哈!!!!

郁闷中~~~~~~~
y杨哥俺们成都的齐迷谢谢你哈,下次多喝点酒
Originally posted by 吉美雍措 at 2006-2-10 01:15 PM:
此行成都见到咱们家的齐迷,感触颇深啊!尤其是狗狗,我才看到照片,天那!狗狗总是把手搭在我坐的椅背上,看来大家说的没错啊!
   我会尽快把吃火锅的照片发上来,进一步揭漏狗狗的行径!
其实俺是想把手搭在你肩上的哈!!
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-2-10 11:50 PM:
好,小丫头准备好锅底
你们要干吗?