返回列表 回复 发帖

【独家】高级齐迷”放任分离“老弟的相片大公开!!!!

比在沙滩戴墨镜吹海风看黑妹时明显瘦了,头毛也长了,当然样子也猥琐可恶了许多,好好讨厌!!!!

翻越千山万水见放老弟一面不容易啊,只拍到两张相片,大家将就参观吧

原帖由 蓝珏儿 于 2007-8-20 09:54 发表
放任好像没有这么小白脸吧?
貌似BTWO的说~~~
小白脸进口牙医???
原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-20 16:48 发表
照片是B2的,鉴定完毕!
                公证员:在第6对相遇

37029 :titter
:titter :titter :titter :titter :titter :tit ...
华南小妈是谁???很厌恶的名字,没素质没文化的外号
原帖由 日照雨下 于 2007-8-20 23:57 发表
放任啥时换了模版了?
做医生就是好,想整成谁的样都可以。
恭喜放任整容手术成功,这下好了,B2有兄弟了。
mo fei ni you suo huai yi???
原帖由 蒙尘的脸 于 2007-8-21 16:47 发表
怎麽看都是b2。 小伙月來月帥了!!
阿毅,没看标题啊???
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-20 15:27 发表
放锅还挺像流浪诗人捏 看那架式貌似:锄禾日当午是放锅的手笔.
怎么看都象流氓诗人吧
原帖由 填写 于 2007-8-20 12:26 发表

二帅素狼部,介大帅嘛。。嘿嘿。。呵呵。。哈哈。。
老大,有部落兄的尊容相片吗??搞张参观参观啊
原帖由 曲非烟 于 2007-9-10 13:56 发表
哈哈,看见放任了。
象流浪歌手。
对了,老狼有首歌曲就叫《流浪歌手的情人》,老放,你的情人呢?也一起贴上来看看撒。
他说他的梦中情人是茜茜哦,多讨厌啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 曲非烟 于 2007-9-11 20:45 发表
老放,我。。。。。扁你!
亲家?哼,亲家。
小放在这里怎么这么多亲家啊。。 莫非他有数个闺女???
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------