返回列表 回复 发帖

(转贴)◎◎给你好看◎◎:呵呵。就让这几位斑竹告诉你。什么是星星相惜。。。。

哈哈。看明白了。星星相惜的最高境界--就是忘了自己的性别。地位。场合。动作。。。等等等等
总之千言万语汇成一句活--啥也不管了
严重注明:本帖纯属转贴。不关偶事

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-1-15 at 14:37 ]

:-p

Originally posted by gallin at 2006 1 15 14:25:
无语……
思绪飞转……
感伤ing……
4老佳也来学习一番。可惜火候不够。。
阿佳。你还的再奴力啊!!!!!

Originally posted by 星心 at 2006 1 15 20:09:
B2:
你未经我允许,私自转载我的作品
咱们法庭上见

要不,赶快来深圳报到,在深圳见也行

哈哈。我都说不关我的事了。。。。[/size]
Originally posted by 茜茜cherry at 2006 1 15 20:34:
哈哈,B2真能搞啊!

把DODO弄成加菲猫了...
西西M。那是你夜大老板娘搞得。也不关我的事阿。。。总之一切都不关我的事。。。
Originally posted by 日照雨下 at 2006 1 15 15:49:
B2又要玩啥花样?
年后一定找机会到惠州会会你小子!

阿佳的样子倒是蛮可爱的嘛,哈哈!
姑娘:还是我过完年去深圳好点。到时8杯不下台。。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006 1 15 21:28:
噢!刚刚才在那边看见,还没跑过来更正呢
糊涂。上班可不许这样啊。小心我抄你鱿鱼。。。
Originally posted by 99roses at 2006 1 16 10:05:
我只是嘟个嘴也算啊?我可是朝着摄影师嘟嘴的哦!
呵呵。小老鼠:摄影师是可4老佳啊!!!

可惜没有找到农老大的“吐血”图片。这帮摄影师做的不到位啊。。。。

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-1-16 at 10:20 ]