返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2008-6-7 20:32 发表
买了两个栗子陷的粽子,一瓶啤酒,一袋咸菜,边吃喝边看电视边敲键盘,电视里在直播足球亚洲区预选赛中国-卡塔尔,这叫啥生活捏?
猪一样幸福的生活,羡慕啊(绝非贬义哦)
我说你们累不累啊?
啥运动最憋屈? 足球。啥运动更憋屈? 中国足球
凡是有中国队的足球我是绝对不看的,就算两边都是中国人T的甲A啥的我也不看。
坏眼睛
原帖由 填写 于 2008-6-7 22:43 发表

足球运动与别的运动不一样,在比賽之前奏国歌,全世界的体育运动项目里只有它一个。很多时候,足球已是脱离了运动的本质,是民族精神的集中反映与体现。。

若是连国人都不支持中国足球,那中国足球就真的没戏 ...
搞足球的真的不知道提高足球水平的法门么?皇帝不急急死太监,就他们那么闹下去,球迷急死了也是一样
原帖由 填写 于 2008-6-7 23:39 发表

估计是不知道。。要不咋越搞越差捏??

若论体制不顺,南美巴西与阿根庭也是一蹋糊涂,两国的国内联賽也够混乱,假球、黑哨、打架、斗殴啥都有。但国际比賽成绩有起伏、在差,可依然是足球强国,无非足球是他 ...
填写表生俺的气哦,我也希望国家队能振奋,能给国人荣耀,不过现在的中国足球我就是看着恶心,等他们不恶心了自然就能重新得到国人的认可了。
为什么就连像春晚那样的节目里,文艺界的人都可以公然的拿中国足球开玩笑呢?就是因为他们现在的地位和身价已经被人瞧不起了。
行为高调、生活奢侈就是没有成绩,就说国足的守门员我不知道叫啥,你看每次比赛他那个德行,连喊带叫的拽的二五八万一样,看看世界级的优秀守门员有几个他那样的,我喜欢的卡恩就不是那样的。
努力都不够却处处要显示自己国足能起来就怪了,要让国人对他们重新尊重起来,关键还要看他们自己,我们多么痛心疾首都没有用的。我宁可对他们谩骂,不过估计死猪不怕开水烫也可以形容他们了
懒得说这个问题了,反正垃*圾就是垃*圾,国足我就看着恶心,
人家想找他们私生活来说事也得他们有事被人找到才可以说呀,他们就偏偏喜欢准备给媒体看,本身行得不正被抨击也正常。
我从02世界杯才认识卡恩的,我没怎么见过他像你说的样子,就是决赛的时候输给巴西那场球虽然他们队员发挥不好对他依赖性强,他也始终没有对队员吼过,你说的事情我不知道。不过至少人家球守的好啊,国足守门员是个屁啊,还那么拽
原帖由 填写 于 2008-6-9 10:43 发表

呵呵。有些事情记得,但不会具体到时间段,比如卡恩的几件事,就不太会记得时间段,但确属实,有时需要网络来帮助记忆。

手掐沙尔克前锋拉尔森的脖子,对查普伊萨特踹出一记飞脚。
http://sports.163.com/07 ...
烦人精,哼,至少人家说卡恩都说人品以外但是肯定球技,中国守门员是个屁啊
原帖由 一身尘埃 于 2008-6-10 09:12 发表
天南地北,海阔天空,无关风月,无伤大雅。。。。。。啥都可以聊。

就是不要聊 中 国 足 球,伤神!费口水!!!
我顶啊顶啊