返回列表 回复 发帖

看看火不火,真心话接龙,见者有份哦

我们也来个游戏哦,我从天涯里看到的,在那里挺火的,看这里能不能也造成那么好的效果,呵呵
就是我问一个问题楼下的回答,然后再提个问题,再楼下的回答并提出问题,简单吧?

我问了哦:(问点什么好呢?)

你们猜湖水被花花扁的还剩的下半条命不?

Originally posted by 放手 at 2005-9-24 22:36:
这个有人发过一个了....
我感觉人家没有伤到皮毛,  晚上想起来  还真的会偷笑哦.
问下一个问题!
你最喜欢齐秦什么地方?
有人发过就再来一次嘛
我喜欢他的手指

以后家庭是该男的做饭还是女的做饭呀

老厉害了,
我啃了一大堆玉米,

真想知道花花姐姐到底是不是老太婆哦楼下的,你说是不是?

信是信,就怕遇不到属于我的爱情哦

楼下的:考研究生很重要吗?现在每天都很迷茫哦

要是我说我不穿鞋不回答可以不啊37的

楼下的:你们说现在娱乐圈是不是太恶心啦?演几部电影就出唱片,简直是不是哑吧就可以常了,垃圾死了,对不对?

Originally posted by 步贤 at 2005-9-27 13:39:
偶是女的 呵呵 喜欢男人成熟 稳重 有责任心 在我无助的时候给我安慰和力量!!!!!!!!!                                                                                                        楼下的:为何现在 ...
我的理解是信任危机,当然同时也是自我保护的一种过激表现,保护过度的反映吧

楼下的,文静的小鸟依人型的女孩讨人喜欢吗

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 18:21:
不管怎么说,我还是稀饭善良含蓄一些的。野蛮女友也许有人稀饭,但要真得做LP,就要考虑考虑喽。
楼下的     你相信放手真的有90KG?
放手打错了,她是90斤而不是KG啦,呵呵,她很苗条哦.只是在东北不算很高而已,但是整体感觉很好就对了,她不小鸟依人型的,比较爱笑,呵呵.

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-27 20:56:
不幸福..离家太远了....幸福就是能和家人一起开开心心.....

楼下的,感觉不幸福的时候做些什么好呢?
会化妆或者写日记或者给一群好友群发短信,看谁给我回复就和那些人聊天,或者就是上网吧,呵呵,因为我住家里和家人很近,所以不会有那种离开家的不幸福感觉.

楼下的:对于动不动就叫他请他吃饭的男生是不是觉得很恶心啊

Originally posted by Argentina at 2005-9-28 00:30:
他叫他请吃饭?????????????什么意思啊????你这村妇说话还真有够深奥的!
不是一般的恶心,是巨恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼下的,我感冒了好难受.告诉我吃什么药能第一时间恢复??????????? ...
我的意思是那种动不动开口闭口就叫女生请他吃饭的男生是不是很恶心啦.
这都不理解,臭farmer

Originally posted by 花开为你 at 2005-9-28 10:40:
准备去约会
楼下:继续回答,知道放兄现在在哪里吗?
在南美呗

楼下的:花花是不是新换的头像比过去那个眼神空洞的好点啊?哈哈,回答