返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-7-24 09:04 PM:
动作挺快啊,这次支持下学子!
湖水准备怎么支持啊!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 战鼓 at 2006-7-25 12:27 AM:
草原很牛啊:)我还从来没有坐过主席台呢,呵呵~~
那个老总很垃圾的,南京演唱会的时候准备把真水和嘟嘟赶出内场,差点把我的计划破坏掉!
草原能没牛吗?
怎么想的!!!
NND,这个死总不想混了啊,连老大们都想赶!!!
如果真的因为他,把计划破坏掉,那就一定要和他拼命啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by sglr317 at 2006-7-25 05:08 AM:
派西北风为代表,杀向徐州,如何?
晕,咱能代表你,你不去徐州,那湖水特辑3怎么办呢.
再说有学子在那,那地方我可不敢随便去啊.
Originally posted by shenxiankuma at 2006-7-25 01:03 PM:
西北风 长啥样!!!说!
这位同志很是陌生,先发张照片来让咱也认识下吧.
也是徐州的吗
?
帅哥还是?
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-29 08:55 AM:
应该是徐州的
好象是男的
失望了吧
什么话
不过为了大伙的徐州之行
你是该发展下徐州的女歌迷了
南京之所以成功,
破鼓功不可没
但是众MM们的成绩那也是有目共睹的啊
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-29 10:05 AM:
咱魅力不行啊
你关键是家里管的太紧了啊
这种事是大局,与你个人无关,没想让你来出风头.
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-29 01:01 PM:
家里我说的算
同志
靠,你主内,她主外,分工明确就好.