返回列表 回复 发帖
9桶水
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
名副其实水贴啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 09:09 发表
终于看到正确答案了,还解释的这么详细,把某人都解释蒙了。。哈哈

原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 09:24 发表

俺数学不好 算不出来情有可原
俺数学系的也没算出来啊
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 13:02 发表

又在给放兄刺激了
不刺激脑子更不灵啊
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 18:38 发表

想起来了,他说过他只会修理人。。。这下坏了
坏了就修麽
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 19:39 发表

锤子、电锯、刀子、剪子.......随便吧,反正我是面不变色心不跳
看来已经麻醉好了
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 20:00 发表
哦,买噶的!就几桶水怎么都闹出人命了,还要开膛破肚?
那是救人啊
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 20:08 发表

谁知道你是救人,还是开膛破肚后把五脏六腑翻腾一遍,能卖的都拿去卖钱呢
还不如直接把人卖了捏
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-10-6 21:08 发表
论斤还是论个?" />
宇宙统一挂牌价