返回列表 回复 发帖
以为填兄找西部的MM捏
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-11 20:06 发表
七大哥像填写的粉了。。。呵呵
白色的?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-11 20:48 发表
只听歌,暂不找人。。
今天听歌,明天找人
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-13 10:51 发表
介不是在呼唤糖糖吗
9494,还不承认
原帖由 填写 于 2008-2-13 12:53 发表
都辣成佐丹努了
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-13 15:58 发表
填兄啊,你的几帖把人的馋虫都勾出来了,你得负责啊,强烈建议您老就再辛苦下把小哥歌曲中用到的原曲统统整理到一个帖子里,好吧?
咋不回答捏?
原帖由 填写 于 2008-2-14 12:40 发表

费时间啊。。
同意请假半天
原帖由 sugar 于 2008-2-14 12:09 发表
我也以为在叫我呢
这就对了嘛
原帖由 填写 于 2008-2-14 18:48 发表
路过。。额啥都不知道。。
装糊涂了
吓得糖糖都不来了