返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-2-11 17:20 发表

花姑放假回家过年,有段日子不来了。

偶然机会,烦劳俺向大家问好

祝福大家新年快乐,鼠年吉祥!

尤其提到放胸,很是想念啊!!!

不停的唠叨,想死他了!!!  
真滴哈,俺要睡不着了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-11 18:22 发表
放姨与花姑是天生一对啊。。

8过

放姨与小妈也属于地设一双啊。。

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-11 20:36 发表
老放介叫日有所思夜有所梦。。

小日子过得滋润呐。。
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-11 19:02 发表

小放怎么这么讨姑娘的喜欢和狂爱啊???好好讨厌哦
B2不也是小妈的最爱嘛
原帖由 狼的部落 于 2008-2-11 20:34 发表

嘻嘻  是啊  是啊
原来是老弟忽悠哈
原帖由 狼的部落 于 2008-2-11 20:45 发表

恩?    这一提醒忽然想起来啦~~~~~
花姑还特别嘱咐表忘了B2才子啊~~~~~~~~
同样惦记死了!!!  
这个俺相信
原帖由 填写 于 2008-2-11 20:52 发表
花花厉害啊,又想老放,又想B2,要搞出血案啊。。
原帖由 填写 于 2008-2-11 20:59 发表
呵 呵。。你表美啊。。另一当事人B2还木表态,你找誰决斗去啊??!!
俺当裁判
原帖由 填写 于 2008-2-11 21:07 发表

B2有私底下象你学跆拳道吗??

若有,我就压宝B2赢。。放姨那身子骨,估计扛不住真功夫。。

没有,我就压宝放姨赢,毕竟人耍过N年的手术刀,和小李飞刀似的。。
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-11 21:49 发表

谁惦记死我我就介绍好好好好的老公给他,让她幸福一辈子" />
先自我介绍一下