返回列表 回复 发帖
最近婆婆妈妈滴太多,讨厌一下下
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-17 19:32 发表

俺亲爱的当了版主???放兄做版主了???那个版块????
没水瓶当版主,表寒碜俺哈,不会没提4B2有点那个吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-17 19:37 发表

哇哇哇。。这句话吓的我半天放不出一个屁来。。。看少了一个字啊
一定要放出来,别把4B2憋成4D2哦
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-10-17 20:28 发表

bu shi  shuo zai  zhe nian  tou  zhi  qian   cong lai  mei  peng  guo  zhe  wan yi  ma  ??
这是啥水质哈
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-18 09:35 发表

只是想显显啊!看看,花送我礼物了!呵呵
表对号入座
原帖由 张海妹 于 2007-10-18 13:51 发表

臭显什么啊?好好讨厌……

看我绣的
转换插座绣的很逼真哈,赞一个
原帖由 花开为你 于 2007-10-18 14:02 发表

就你这眼神怎么给别人开刀啊,真是寒一个
8会是俺眼“花”了吧
原帖由 清溪桥 于 2007-10-18 14:01 发表

放锅看走眼了,呵呵,海妹筒子的作品是那个手机袋.
原帖由 花开为你 于 2007-10-18 16:59 发表

装吧
花装?
原帖由 花开为你 于 2007-10-19 09:08 发表
看看俺滴未完成的作品,嘿嘿
嘎个是绣出来的吗?分明是油画哈