返回列表 回复 发帖
啥是?封了?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 renjd 于 2007-7-14 08:34 发表
对啊,怎么了啊,填写被封了吗?
我隐约感觉到这个填写是谁了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 力量与美 于 2007-7-14 08:45 发表

快说,是谁?
如确实封了,那大概就是自己把自己封了--------填写兄的帖子不会有问题的吧?
原帖由 lxy824 于 2007-7-14 11:59 发表
我估计没人封填写,可能是他自己感觉狐狸尾巴快露出来了,所以赶紧脱掉了马甲
原帖由 填写 于 2007-7-14 12:58 发表
8知道歪!把名一挂,额就睡觉去了。。
这小子制造悬念?回来就好,哈哈·······
狗狗兄米看到此贴?咋还不进来?
原帖由 友善的狗 于 2007-7-20 12:26 发表

我能把你怎样呢。不过你老是在我的帖子里使用沉默卡是什么意思呢?难道。。。。。。。。。。
怕有人欺负狗狗兄吧
原帖由 友善的狗 于 2007-7-20 12:33 发表

可能吧。哪个帖又不能回帖了。算了什么帖我都不发了。这段时间就不上来了,休息一段时间在说。
MS狗狗兄被追杀了,同情一下
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 12:35 发表

这消息太振奋人心了!
回去放炮仗去了!!!
天晴了?这么高兴哈
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 12:58 发表

放兄不要同情那臭狗,小声告诉你哈,他回去穿马甲了
哈哈,这个PP不错,狗狗兄应该喜欢