返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-10-24 05:28 PM:
可怜的亲家啊~~~好不容易露个小脸,却招来这么多流口水的....

我就不扁你了,花花多辛苦一下吧,嘿嘿
鱼,不用担心撒--看看扁我的都是谁撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 西京学子 at 2006-10-25 04:21 PM:
强烈要求加入
学子老弟,俺们可是同类撒--表瞎惨和哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by BBBB2222 at 2006-10-25 05:10 PM:
这种人就是要往4里扁。。。。
烟壳还要否
Originally posted by 日照雨下 at 2006-10-25 05:13 PM:
你为虾米介么恨他呀?
日照M帮我扁这个4B2--你离得近,方便···
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-10-25 08:55 PM:
放锅锅你的人气可真不是盖的,连被扁都那么多人响应,羡慕哦
看书去
Originally posted by lxy824 at 2006-10-26 12:49 PM:
哈哈哈……!扁的人越来越多了!!
莫非真让放任分离成若干?
风J不要再添乱了撒,俺请你喝酒哈```
Originally posted by BBBB2222 at 2006-10-26 10:58 AM:
当然要了,4鬼。。。。什么时候给我????
俺先帮你藏好,请我喝酒就给你``````
Originally posted by 放手 at 2006-10-27 11:00 AM:
锅回来了.终于可以不用黑白颠倒了!
俺放锅俺是不扁了.扁那个瞎加入的西京靴子~!
放手MM现在咋样,好久不见^_^
Originally posted by 友善的狗 at 2006-10-27 01:57 PM:
要弄他哈!!到成都、到雅安和去亚丁都不喊我。他说的时间我也在那里哈。
狗狗,先把PP整上来···
Originally posted by wj1029 at 2006-10-26 02:04 PM:
归则扁之^_^
扁则亲之^_^