返回列表 回复 发帖

论坛一大发现:湖水兄是不需要睡觉的!

在论坛2月,有了一个惊人的发现--湖水兄是从来不睡觉的。虽然我现在所在的国家跟国内有12小时时差,但只要我登录论坛,哪怕是国内深夜、凌晨(白天就更无须多说),总会看到湖水兄在线的身影。
向湖水兄--论坛的守护神致敬!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-8-7 02:52 PM:
偶可是少睡一点都不行的呀!敢问湖斑竹有什么办法可以少睡觉又可以每天都有精神捏
问的好!昨天忘了问了,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放手 at 2005-8-10 11:41 PM:
放任_分离在哪个洲?

可爱的齐氏歌迷   超人和 放任!
南美洲热带雨林,嘿嘿。
Originally posted by 西北风 at 2005-8-11 09:33 PM:
因为湖兄知道人终有长眠的一天,所以平时无须多睡!!!
在这一点上,其实每个人都是一样的,呵呵。
Originally posted by 放手 at 2005-8-11 02:34 PM:
哇偶!  在热带鱼淋?  
有食肉鱼的地方?    是巴西吗?
GUYANA,就在巴西北面。你在哪里呀?呵呵
我的家在东北松花江上······,狼的故乡!呵呵
Originally posted by 终于放手 at 2005-8-25 11:35 PM:
现在在线的人还挺多,放手,分离,湖水,还有西北风,呵呵
主要是因为被湖水精神所感动啊,呵呵。
Originally posted by Argentina at 2005-8-26 01:12 AM:
老兄为什么会在南美?去过阿根廷吗?????????????
哈哈,是不是来了个邻居啊?你在Argentina?我还没有机会去呢。下次休假准备去。
Originally posted by 放手 at 2005-8-26 05:03 PM:
终于放手来咱俩握握手!
怎么从来不跟你GG握手啊,
Originally posted by 行云流水 at 2005-8-26 08:54 PM:
9494,七点多的时候湖水就不在嘛!

现在军人的素质比不得以往了。。。。。。
经表扬后有点骄傲了,呵呵。