返回列表 回复 发帖
[quote]原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-19 00:55 发表
一人有一个梦想
两人热爱渐迷惘
三人有三种爱找各自理想

啥米叫搞这首歌?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 日照雨下 于 2007-7-19 12:49 发表
哈哈,好笑哩。
这是首粤语歌,等待天晴的家伙喜欢搞这歌,咋搞呀?
是黎瑞恩唱的哪首?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 日照雨下 于 2007-7-19 13:10 发表

对呀。
好听着哩。
应该还有个国语版的哈
巴乔在世界杯上射失点球的一刻,不是一般的难忘啊···
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 10:40 发表

不喜欢体育
喜欢听歌
不过介亚平宁忧郁王子还蛮招银喜欢滴
6兄,能不能把今天的快男录下来哈,俺看不到
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 10:43 发表

计划之中
好久不关注那个叫齐秦的偶像了
要批评喽,哈哈
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 10:54 发表

这不怨我
怪老大每次都是月亮啊 大约 的
没新意
这人啊
天天吃同一道菜也会腻的
喜新厌旧哈,BS一下
今天是悬崖和外面的世界,尽量整下来哈
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 13:23 发表

悬崖?
小哥上得去吗?
小哥确实降调处理了,不过你总不能要求俺们的老大还能回到当初的颠峰状态吧···
原帖由 马丁 于 2007-7-23 08:06 发表
说马丁,马丁就到
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-24 11:39 发表

早起继续卖豆腐吧
多钱一斤?齐迷是否半价?