返回列表 回复 发帖
哈哈哈哈,论坛新开张第一眼就看到了这个帖子,先冒个泡!
君声丽影,齐唱秦歌!

小高MM,
先送你两个帖子看看,
华南齐迷的真实面目,
希望这两个帖子会使你消除困惑,
衷心希望你早日加入我们这个家!——

http://www.chyichin.net/newbbs/v ... =%C0%CF%BE%F4%CA%BF
http://www.chyichin.net/newbbs/v ... 1%BE%A9%D6%AE%C2%C3

另外呼吁一下:

朋友之间要彼此尊重,
欲言请先三思。

[ Last edited by gallin on 2006-6-30 at 13:40 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
OK!赶快定下一个纪念日!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by greenjazz at 2006-6-30 08:13 PM:
纪念日?我想就定在我第一次参加组织活动的那一天好了,呵呵,不知道那一天什么时候来临,期待中……
哈哈,阿拉就是界个意思啦!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-7-2 04:03 PM:
老大您就别这么直接了!高捷MM胆小,高捷MM已把电话给了我,有活动,本人义不容辞,单线联系!!
靠,还有脸说,MM的第一个纪念日建议就由你来买单啦,哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2006-7-3 11:01 PM:
谁都会支持的,当然有其他GG抢着出就另当别论啦~~
哈哈,农大作为华南的掌门人,理应做个表率哟!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-4 09:59 PM:
欢迎欢迎,不管在西部还是在华南我都欢迎,哈哈...

赶快参加FB吧~~~

农夫GG还不行动起来哇.....
真想建议将高妹的第一个纪念日定在周日,
与世界杯闭幕式同步进行,
哈哈!
可惜要上班,
不现实。
大家赶紧出主意哦。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-7-5 08:52 AM:
阿佳怎么这么迫不及待,俺虽也没见过面,但也没象你急成这样啊!
请保持大导演在及名色(摄)的风度好不好!拜托!
哈哈!老兄先别转移话题,见面后要带足银两为MM买单哦,哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by greenjazz at 2006-7-9 01:19 AM:
期待什么呀 我的心都凉了 你们搞活动都不和我说!
???????????
MM受伤的心好敏感。
放心吧,
偶们的组织制度是很严密滴。
君声丽影,齐唱秦歌!
呵呵,高MM的头像名字好像叫“绿爵士”?
君声丽影,齐唱秦歌!