返回列表 回复 发帖

【视频】隆重纪念11.30“面对面”三周年

利用下午的时间匆忙赶制了这个视频,镜头取自蜉导当年的杰作,稍微剪辑了一下,希望大家,特别是沉浸在12.31疯狂憧憬中的筒子们,能够在百忙中看一遍,则幸甚!

回首爱秦来路,共创盛世明天!

君声丽影,齐唱秦歌!
晕,不是俺的错……

君声丽影,齐唱秦歌!
晕……
你们滴……网速滴……统统滴……有问题……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-1 12:20 AM:
好真贵哦我可是第一次看呢!农夫那时候好激动哦!九九怎么把手一直叉在口袋里??说口袋里有什么东东???阿佳北上!说不定会有什么惊喜呢
哈哈,说对了,99兜里有礼物要送的,可惜一直没勇气拿出来,是虾米礼物捏?成了至今未解开的一个迷……
Originally posted by 19850808 at 2005-12-1 02:01 AM:
阿佳如能北上。定能搞回一大东东给我们坦坦。。。
痛苦,俺只有来个第二次疯狂了……
君声丽影,齐唱秦歌!
百合,在你点击链接之后,系统已经悄悄地自动帮你下载了。可以自己到硬盘上去找嘛!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-1 08:45 PM:
一般都存在硬盘哪里呀怎么找不到呢?
我的是在这里,供参考——

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
君声丽影,齐唱秦歌!
看完后,大家到硬盘上搜索一下这个文件,应该是吧?

20051130185716[1].wmv
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,老周的一句“健康永远”已经成为那个纪念日的经典!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 99roses at 2005-12-7 11:22 PM:
我也没看到。不过往事随风啦,我都不回首了,只管大步地往前走咯~~
甘好哦。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2005-12-8 12:04 AM:
可是当时你台上台下的表现让银记忆犹新噢,什么“陪你到海角天涯”,这次可真是又追进京城啦:)
靠,俺就怕届个镜头引起LJ伤感滴回忆(LJ不伤感,俺也会伤感),故意把它剪掉了,您又给提起来啦……
君声丽影,齐唱秦歌!