返回列表 回复 发帖

告诉大家一个好消息!!!(好兴奋哦)

经过99 农夫老大们得言传身教,外加努力小哥终于答应1231那天演唱会结束后跟全国歌迷吃个饭!(其实也就是见见全国的歌迷,跟歌迷喝个酒这样的,不过也挺激动人心的哦!)是不是值得高兴的事情呢??而且还会在具体安排一些歌迷跟小哥互动的环节!才确定这件事情!太兴奋了!赶紧发个贴!在动员一下不能去北京的兄弟姐妹们是不是在考虑一下!机不可失,失不在来哦!这样的大规模的全国性的齐迷聚会不是经常有的哦!而且现在小哥跟齐迷互动又给这次聚会锦上添花!大家好好考虑考虑哦,报名吧!去北京见小哥吧!!!(本来自己是吃喝玩协会的现在也叛变了!到忽悠协会报个名!)如果有心想北上不报名者格杀无论啊佳说你呢!!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
自己占个沙发,要求置顶!要让不经常来华南分会的也能看见.让他们看的心痒痒的!哼哼
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by Desperado at 2005-12-4 21:24:
谢谢呼呼的"呼悠"啦!
小哥484还说过"过这村就没这店了"?
者句这句是我说的啦
Originally posted by sglr317 at 2005-12-4 22:07:
今年的论坛杰出贡献奖,无疑就是你了!
俺的心愿也达到了,请各位色友做好记录,留下珍贵的历史资料...
可是歪歪说小哥不能去!我们在打赌!好激动如果赢了!会有银子的!
Originally posted by zhanbaodada at 2005-12-4 12:24:
呼呼真棒啊!感谢!感谢!!!

别客气!
Originally posted by 农夫 at 2005-12-4 12:34:
昨晚睡前一直没等到任何消息,真是失望得狠,今天一来就看见了标题,激动啊,不过今天下午FB不出现,还是有点不完美哈~~
你听991的已经够激动的啦
是真的很好哦!跟歪歪的赌注是赌了,可是2女一男没地方找呢!
早大家也都不知道呢
我也在想如果大家失望了!那么我可能会被五马分尸的!想想就很恐怖,随时做好闪的准备
Originally posted by gallin at 2005-12-5 03:07:
哈哈,这就对了……呼呼越来越成熟了的说……
不是俺成熟是俺怕被人砍死呀!