返回列表 回复 发帖

去年1225上海演唱会光盘终于出炉了

大家好!

如果记忆力好的朋友可能还记得我去年1225上海演唱会现场做了录像....后来由于本人的N制式的DV发生故障导致带子一直无法导出数据....(大家想起来了吗?)没想起来也不见怪,时间实在太长了啊...惭愧的很!

我终于在前几日找到了朋友可以帮我把带子转成数据光盘,真可惜由于当初DV发生故障的时候把带子绞了,因此有一盘资料估计会永无出头之日了。

但至少还有差不多110分钟的资料可以奉献给大家,我看了看,有些镜头还是很有纪念意义的,比如齐秦的长发造型、不浪的演奏片断...可惜声音效果不很好,但也能听出齐秦那天不太好的状态以及能感觉到他已经竭尽全力的努力...

那么,请有兴趣朋友在下面留下邮寄地址(尽量详细,要邮局肯定能找到的那种地址,包括邮政编码),我将会把简单编剪后的光盘给大家寄去。

再次感谢大家的耐心!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by 西京学子 at 2006-3-20 15:22:
请问怎么找你啊
不用找啊,发短消息给我你的邮寄地址就好了啊

你是说你在上海对吗?我们公司在成都北路(靠近威海路)招商局广场东楼7层,你来之前务必通知我否则我大部分时间都是在外面开会。
靠着你或许是你
心爱的伴侣
大家都太。。。。。客气了!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by jll8175 at 2006-3-20 21:44:
姐姐你真是好人,我也要一张,先谢谢了,
地址呐?
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 放任_分离 at 2006-3-21 03:54:
谢谢温总,帮我留一份好吗?^_^
太没问题了,给我你的地址吧
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-21 13:11:
他在遥远的南美洲,那里满街都是黑珍珠。
这次我晕了!看底下的注册信息以为是无锡呢,哈哈

那还真是得“留”一份给放任同学了,啥时候回来问我要吧!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 西京学子 at 2006-3-21 14:55:
我的地址你收到了吗!!!
短消息回复你啦,地址收到,放心!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by sintian at 2006-3-22 22:46:
距离近吗?图像清晰吗?呵呵
俺也想看看,俺在上海,威海路经常去的,从那里到嘉定
距离很近很近,但非专业的水平还是略有遗憾,最遗憾的是因为机器故障把第一盘带子损坏了,开场的几首歌都没啦....资料是以不浪的镜头开始的,倒是非常有纪念意义了.....

总体来说效果还行吧,我留几张在身边,你过来前通知我吧
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 心若止水 at 2006-3-23 01:38:
温姐姐  信息已经发了 我着月去上海 期望有机会可以认识你这个好心的姐姐
收到啦!这个月指的是3月还是4月?我可能周五才邮寄呢,要不然等你来再给你?
靠着你或许是你
心爱的伴侣
天哪!一张光盘引发的血案哟!
靠着你或许是你
心爱的伴侣