返回列表 回复 发帖
呵呵,3楼的几岁啊???????
我~~~~~~~~我7号生日,就选7楼吧!老天保佑,千万别是个女的,不然我一世英明就给毁了~~~~~~~~~~还有 ,千万也别是偶锅,不然~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by wj1029 at 2005-9-2 09:43 AM:
HOHO
七楼似乎已经改变哦。。。。。。
5楼一世英明保住了^_^
7楼是花花姐??????????????我怎么看都是放兄啊~~~~~~~~~~~~
哇,我要去死,你们别拉着我,让我去.............................................................
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放手 at 2005-9-2 10:46 AM:
哦   原来哥哥是  二十带末呀!  那跟阿根廷还不至于那么远啊! 阿根廷和他锅整整差一伦呢,他说了  不要锅那样的   那我想  你符合条件拉!
嘿嘿,放兄长什么样呢,真想知道`...............
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-16 01:15 AM:
看不清啊?朦胧美哦,嘿嘿。
的确是看不清楚,不如放大吧,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
不要理这烂锅,就放大嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我,我很好拉~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-20 06:19 PM:
庭MM自己选的捏?
我看到的7楼明明是放兄嘛,怎么~~~~~~~~~~
我什么时候又对上别的MM了?
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-24 09:04 AM:
9494,也许他们有点羡慕俺们哦,呵呵。
是嘛?那不就是说,俺门是这游戏中的第一对??
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-26 12:39 AM:
什么叫游戏中的第一对啊,呵呵。
就是这个游戏嘛,难道,戏外还有戏???
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-26 01:09 AM:
嘘···千万不要像小哥一样告诉全世界啊,呵呵。
嘻嘻............只要全论坛知道就OK了!,,,
放兄怎么不到群里??这样聊起来不很方便.
梦在醒时转了弯
齐秦歌迷俱乐部吧???????????????
梦在醒时转了弯