返回列表 回复 发帖

我的秋天

秋天 ,在西安这座城市,仿佛只是一瞬间,就消失了。
被雨水打落的黄叶,厚厚的铺了一地,踩在上边软软的,很是舒服。
夏天的记忆还是那么鲜明,现在我们却不得已的要面对寒冷的冬天。

“没有人会留意
这个城市的秋天
窗外阳光灿烂
我却没有温暖”
记得当初第一次听到这首歌的时候,一下子就喜欢了。

最近的情绪变的很烦躁,也有些低落,常常和别人发脾气,过后自己又很后悔。
看到部落写的贴子,其实自己也有些感触。
结婚,也许真的只是为了父母,对于我来说。
有时候以为自己已经麻木了,但是想起那个人时,仍然会心痛,那种让人窒息的痛。
以为他已经从心底离开了,其实他还一直静静的呆在那里。

..
原帖由 填写 于 2007-11-1 00:36 发表

身过的同事过来人都说,结婚嘛外在的就两种选择,一是找有钱的,二是找没钱的。内在的也是两就选择,找个爱你的,或找个你爱的。

有时感觉结婚这玩意就是赌博,赌得好就幸福,赌博不好打落牙往肚里咽,或许 ...
说实话,偶以前只听过候湘婷唱的。
..
原帖由 填写 于 2007-11-1 13:26 发表

同一首啊!就是老伍作的曲,后来又拿回来自己出专辑又唱了一次。
偶知道啊,偶4说偶只听过候唱的,么有听过伍唱的。
..
原帖由 梦到内河 于 2007-11-1 21:36 发表
"待到深秋,树叶簌簌的落下,一丝凉意悠然而升,街道旁,一家小食店还闪着灯,约几个老相识,围坐在热烘烘的火锅旁,点上根香烟,彼此寒暄着,彼此驱赶着寒意。"

呵呵,论坛上的一个朋友写的.
猜猜是谁写的,嘿嘿
..
原帖由 梦到内河 于 2007-11-2 09:47 发表

猜出来了没?呵呵,这家伙很少在论坛上发言的~~~
这个好像不用猜就知道了
..
原帖由 梦到内河 于 2007-11-2 12:46 发表

好了好了,别猜了,还是我告诉你们好了,这家伙是"一路风尘一路歌".似乎很久没见他在论坛露面了~~~
猜错了
..
原帖由 曲非烟 于 2007-11-2 18:04 发表
我是论坛新人,我也不知道是谁写的,花妹妹赶紧告诉我吧.
偶是猜错了的
..
原帖由 填写 于 2007-11-5 13:44 发表
没猜准就继续猜。。
答案都公布了
..
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-5 16:25 发表
我一直后面也没明白你们在搞什么?
我也不清楚啊,他们一直在问我。
..
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-6 12:50 发表
所以说,没有必要去忘记!
记住他!
一辈子
NND
记住他吧
版主说脏话啦
..