返回列表 回复 发帖
这个好,哈哈,还是老大最好了。
有没有安慰奖之类的?我提前预定一个。
我觉得不应该按积分算,应该按发贴数,因为积分是可以买的,发贴数就不能哄人,是真实、实在的东西。
..
Originally posted by tsaych at 2006-5-10 13:11:
好的,会按发贴数或积分来考量。
至于安慰奖,嘿嘿!莫有!去,老是在想办法要坑个安慰奖。
这次应该会开三或四个给大家猜吧!你要是还猜不到,哈哈,那也办法了。
老大你怎么这样,我提了这么好的建议呢!
你要是这样,我就把钱送给所以积分不够的人,让他们去买积分啦!
:-0):-0)
最好是发贴数4000以上,这样竞争的人就少啦,哈哈
..
Originally posted by tsaych at 2006-5-10 14:27:
那连俺都发不了帖了! 谁来主持啊?

积分不用了,少过150帖无参赛资格。
没到资格的人努力吧!
那就定450贴吧,哈哈,您老刚有资格。
再说了,就当送俺一个礼物都不成吗?
眼瞅着又要老一岁了,给个青春纪念奖吧。
..
Originally posted by 一个人喝酒 at 2006-5-10 16:16:
加积分中................
积分没用了,要努力发贴才行,呵呵,你快到150了。
..
Originally posted by tsaych at 2006-5-10 17:17:
哈哈,到时小鱼,,,,全都找俺来了,去!去!找湖水去。
不给俺这个寿星面子啊
..
完了,意大利的丑闻搞的越来越大,布冯都没戏了,裁判也被取消资格了。不知道还会牵扯到谁?尢文夺冠还那么高兴!!!
..
Originally posted by sglr317 at 2006-5-16 10:09:
消除毒瘤,每个公正的球迷都应该高兴才对!
不是啦,我是说可能会影响到某些球员不能参加世界杯了,这种事也会对其它球员产生影响吧。
..
比赌球还难呀
..
Originally posted by sglr317 at 2006-5-17 20:47:
我在想弄个黑马奖,奖品也许会比较珍贵.市场上不太容易看到的,呵呵,也不一定,要看我有无机会回成都取宝了.
最好再搞个金鸡奖
哈哈

老大说你和他倒贴
我看是别有用意吧?
..
Originally posted by hailei991 at 2006-5-31 13:01:
我要看欧文。。
没档次
..