返回列表 回复 发帖

越南下龙湾

告别了工作近十年的车行,想好好给自己放个大假,平时总羡慕那些不用工作的人,可真正让我闲下来了,还真不是滋味。今年冬天,深圳也很冷,离开北方久了,真的好怀念暖气。年后气候好转,就开始计划旅游了。
         这次是乘坐丽星游轮从香港出发去越南,美丽的下龙湾号称海上桂林,我最喜欢不累又可以看到美景的旅行,典型的FB级。我只发些风景图片,没想到下龙湾真的很美哩!刚到那天天气不好,海面雾朦朦的,从船舱上到甲板,惊叹,太美,太壮观了,仿佛仙境,又好象海市蜃楼。

越南下龙湾

导游说越南盛产无烟煤,拉煤的船是这样滴,我还第一次见到,长长的,象条大毛虫。这样拉煤感觉污染海水。

这张和下一张是在酒店顶楼拍的下龙湾近海海景。

越南国家窄,路窄,人瘦小,住的房子也是瘦长的。

越南夜景

好久没FB了,你们都在干嘛,难道也跟我一样无聊吗?
啥时我们上澳门溜达溜达啊,绝对不赌,早上去晚上就回。
我快要闷死了。
原帖由 辉煌年代 于 2008-4-15 10:55 发表
朦胧本来就是美!有点象九江的拓林湖(江西的千岛湖),日照怎会想到去越南小国!闷的话来南昌玩玩,近郊的山区小景点很多的!
没做过游轮,所以……
有机会去的,专门去看你。
原帖由 京A32777 于 2008-4-15 09:59 发表
俺爹也去过呢,日照姐姐好悠闲啊
没工作啦,就是大闲人啦。
原帖由 风中秦迷 于 2008-4-15 05:14 发表
是呀,不是自古越南出美.......女。..........吗?
越南女子好娇小,有种想保护她的感觉,好看的没见着,但个个都挺温柔。
原帖由 放任_分离 于 2008-4-14 22:05 发表
人捏?咋只有风景?
那一刻,我非常渺小。
原帖由 BBBB22222 于 2008-4-14 19:50 发表
某姑娘好有闲情逸志哦,连绵不绝的讨厌,死死讨厌狠狠讨厌无比讨厌!!!!!
原帖由 jll8175 于 2008-4-14 13:27 发表
许久不见日照,原来日照南下了,
其实现在我反而觉得出去旅行,一定要是阴天下点毛毛细雨最好还是有雾蒙蒙的天气才更有感觉,像你这种天气最适合看自然美景了
咱俩感觉一样样的。
原帖由 gallin 于 2008-4-16 10:32 发表

靠,身为农夫,好久不来耕地,实在愧对隆胸两个字的说。
哈哈哈,好好笑啊!
我还正想说农夫点啥涅,你这么一形容还真是贴切啊!
原帖由 gallin 于 2008-4-16 12:23 发表

NND,莫非界厮家里最近有自留地了?
啊哈哈哈,估计成天在家吃独食,过着自给自足的生活。
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-4-15 15:19 发表
看标题一下看成了南泥湾
看了PP想到了加勒比海盗
你老人家想得够斜忽的。
我到那里时,总想着战争,哈哈。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-15 15:01 发表
相比号称甲天下的桂林,个人更稀饭海上桂林
桂林我没有去过,只是看过相片和听说。
桂林的山,从外形上可以看出它象什么,给人遐想。
那里的,没有几个可以说它象什么的。
不过,曾经身在其中的感觉,的确难忘。
原帖由 floralyx 于 2008-4-15 22:50 发表
啥人哪,活得如此逍遥去.
我也要去旅游
你的工作就是玩,最羡慕你了,你还说。
啥时你组团,带着俺们去玩啊?
原帖由 农夫 于 2008-4-16 10:29 发表
一闷就旅游太羡慕日照啦~~
片子没看够,继续上传啊!
好象没了,有的在我脑海里,你想要,就挖去吧。
原帖由 BBBB22222 于 2008-4-16 13:00 发表

讨厌!!!!好好恶心好好恐怖哦哦哦哦。。。。
哈哈……
好好讨厌的想象力!
照到哪里哪里亮!