返回列表 回复 发帖
Originally posted by 晨安 at 2005-4-5 08:42:
各位同仁,当你们还在酣然睡梦中时,苦命的我就要在五点钟困难的告别床铺,出门上班,6点半钟的时候,我的工作已经告一段落,这时打开电脑,来到这里。不妨猜一猜我是做什么的吧,猜中有奖!
应该是报社销售部的。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

鲜花俺不要

Originally posted by 晨安 at 2005-4-5 12:58:
湖水你真是厉害哎!!一语中的,不过不叫销售部叫发行部。
发奖发奖。
轻轻的一个吻,足以打动我的心。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by hnzjp at 2005-4-6 22:27:
也许是商业的宣传度没现在的歌星那么多了把
正因为商业味儿越来越浓,才造成现在、以后的年轻人不会用心去感受秦歌的美好。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 一个人喝酒 at 2005-4-10 00:00:
经朋友介绍今天第一次来到这里,方知还有这么一帮子家伙和我一样的执着.
相信秦迷就这么多了,要增加也不会很多,宁缺勿滥.不要那些今天喜欢这个明天喜欢哪个的小孩子们.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by beatles4321 at 2005-4-12 10:11:
谁说!!!!我是86年的,齐秦我的坚持,虽然与同龄同学在这方面格格不入,但我这么多年了,从没有动摇!!!!!!!
为86年的齐迷喝彩、加分!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by freemo at 2005-4-13 12:06:
小哥早期的作品应该能让现在叛逆的孩子们喜欢
当年的我们是不是也因为叛逆才热爱小哥的呀~?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影