返回列表 回复 发帖

今晚回贵州

短暂的成都之型行结束了,今晚飞贵州.好象已经很久没发帖子了,竟然有点陌生...
也许,过几天,在我的1万帖里,会给大家看看我的一些东西...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
大家好!很久不见,很想念你们!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-3-15 21:37:
最近到底在干什么? 回帖比乌龟还慢,再拖俺就把你要的东东给让出去了!
最近工作很忙,这几天又回成都办点事...
现在回来啦,老大!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-16 09:50:
齐秦--狼II(日本版) (1987首版,综一唱片)-- 7600RM

在这里我看到了老大的身影
相当于1900RMB,这个价格不便宜.觉得在1000~1500之间合适些....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-3-16 10:21:
湖水兄回来了,贵州的聚会开始期待了
成都有位落下MM,好象在贵阳工作.这次成都聚会因家有急事未能成行,我们等等她,好么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-3-16 13:07:
哈哈,这样也被你逮着,不过俺没下这个标。
嘿嘿,下次要小心点了。

你们这死湖水老大最近不知在干啥,鬼鬼祟祟的,本来在生日时要办个游戏的,现在生日都过了,那家伙还没忙完,看来遥遥无期了。
sorry,老大,为什么不把您的生日告诉我呢?再忙我也要祝您生日快乐的呀!
老大,我爱您!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-3-16 16:31:
有路吗?俺出1250RMB,帮我弄张来。
暂时没货源,我都在等,呵呵~~~
去年上半年,有人狼1狼2两张卖2000呢!淘宝的价格绝对有水份!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-3-17 17:36:
你是說綜一的狼1狼2,還是深飛的狼1狼2?
当然是综一狼1和狼2了,深飞两张应该在1000以下。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-3-17 18:49:
上回你說狼1等1800,這囘又說狼1,2, 2000就有了, 到底在搞什麽??? 都被你搞糊塗了! 現在都快滿天星了!
狼1狼2去年上半年有卖家卖2000,我可没赶上,所以狼1买成1900,呵呵~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-3-18 00:03:
那片况如何知道吗? 歌本是原装还是彩印的?这些都有关系哦。
要再等2000我看可有得等嘍,3000两张都没看到呢!
听说是9新.
如果狼2在1500以下,我肯定要收一张.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影