返回列表 回复 发帖
Originally posted by megadeth at 2006-1-29 16:15:
使用Media Player Classic就可以看到了,注意在安装的时候把要看的文件格式名选上就可以了。
小麦给那位JJ发短信告诉帐号、密码没?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by megadeth at 2006-1-29 20:27:
是的,已经传完了,可我还没有得到解压缩的密码,在等
jj的回复
在百度也发帖通告了,你大概能开到几号?
另,上传文件在哪?我怎么没找到啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2006-1-29 20:48:
老大。我是用迅雷下的..艺术人生(2)。还有老MTV部分。痛苦啊。。
刚用迅雷下了个文件,速度有80~100KB/S,还是不错的。你那网络的问题?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by lilei001 at 2006-1-30 19:35:
怎么专辑里的歌曲都不完整?
是MTV,当然不可能全部专辑都拍MTV的了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by candycup at 2006-1-30 13:12:
很是感谢啊
不过那些大家都可以买到的专辑就不用放到FTP上了吧
放一些没有出版过的,比如电视上的同一首歌的演出之类的。
这个是俺整理的,为了保持完整性,就不必要分开了...
你也可以把<同一首歌>单独整理到一个新文件夹,方便大家下载.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by candycup at 2006-1-30 22:35:
直接可以上传吗
你可以给小麦发论坛短信,他会告诉你帐号和密码.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by queen at 2006-2-3 23:31:
谢谢楼主了~~能有机会看到齐秦早期的MV还真开心~~哈哈
啥都不说啦~~下下下……狂喜。(我也喜欢马格戴斯哦~)

最后~祝愿大家狗年旺旺~~
想2月份贵州齐迷小聚,你能来么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by queen at 2006-2-4 18:34:
在什么地方聚会呀?只要有时间~~当然想参加~~
还没定,想贵阳或许比较合适。过完年联系。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-4 23:48:
帮我也吃几个丝娃娃,还有烤肉,肠旺面,牛肉粉,恋爱豆腐角...
干脆你也来?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-5 12:22:
可能不嘛...

2月请假不划算,请一天假扣的工资比3月多多了,哈哈
那就三月聚吧。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影