返回列表 回复 发帖
Originally posted by duxing at 2005-7-14 15:21:
小弟今年21,贵州安顺
安顺哪里?我在镇宁工作。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2005-7-17 21:02:
原来湖水大哥是贵州人氏,在下是黄土高坡人氏,好远啊,不过,这才能显得齐迷们分布广啊!

嗯,我32,北京郊区。
错啦!俺安徽银,家安在成都,现在在贵州工作。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-7-21 22:39:
海妹姐为了和湖兄走近乎也没必要改报自已年龄啊!
我可是和你见过面的,说32,谁信啊,是不是23啊!
活活,小风MP工夫一流呀~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 阿光 at 2005-7-23 17:09:
楼上,俺属虎...看谁厉害!
楼上更厉害!但要是碰上属武松的了呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2005-7-24 19:41:

也不知到湖水小朋友說的是真是假。
怎麼每次好像你的生辰八字都和我的有小小關係﹐現在好了﹐又變成同鄉了。
我也是安徽人﹐不過從來沒回過故土。有機會一定去看看﹗
年紀就不說了﹐反正比湖水小朋友大 ...
自然是真的啦,我也7岁就离开老家啦,JJ多联系。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影