返回列表 回复 发帖
这个这个,湖水同志的替死鬼来了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-8-30 19:55:
哟,孤傲弟弟还挺了解的嘛,看来是高手咯...哈哈....
他那两下,横!
揭穿他的一招:和美女姐姐、妹妹扯不清楚!小鱼小心点哦!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-31 09:19:
湖水兄,不好啦!一个暂新的“人妖”即将诞生啦!
哦?!
这个英雄,会是谁呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-8-31 14:53:
死湖水~!当我和你一样啊?!!天天泡MM~小心你老婆回家让你跪暖气片~
汗。。。
还好还好!俺家就还缺暖气片~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
泡人于无形!南美杀手惊现江湖。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-2 14:16:
看来只有去找湖水了,这里面只有他是人妖~
切~!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-2 03:43:
哈哈,不会是“日月神教”的吧。小M你呢?
真喊小M?我晕~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-3 08:48:
哈哈,听了不舒服吗?就是要这种效果啊,呵呵。
不舒服倒没有,感觉上你年纪小些....不过有可能是我幻觉,哈哈~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-4 19:33:
叫MM总归不错的,呵呵。
那倒是我把你想年轻了.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影